芭提雅3D美术馆

Art in Paradise

• 图片很有意思,一定要投入到画中,拍照会很有趣,据说这里有超过一千幅以上的3D画作,惟妙惟肖的3D立体艺术画,让我们大家置身奇妙的多维世界。非常棒。

• 在芭提雅的海滨路北部地区,3D博物馆人比较少,拍照不用等,如果喜欢拍照的可以看看。每一张都特别逼真,不错,空间很大,环境很舒服,进去的时候要拖鞋这样也不错可以保持现场干净。

• 总体来说还是很不错的游客不是很多,可以慢慢逛,慢慢拍,挺有意思的。进去拍照之前可以先看看馆外的模板用作参考。

• 景色:5    建议游览4小时
  • 和国内的3d画大同小异~以视觉艺术和立体感见长~这里人不多~可以尽情摆各种姿势拍照~

• 其实和国内外的诸多3D画展管差不多,就是找角度然后拍照的地方,喜欢摆POSE的同学可以来噢。

• 寄存鞋子,光脚进入,非常有意思的艺术馆,是一个发挥创意拍照的地方,很费时间的地方,可以拍很长时间,拍很多创意的地方。

• 3d美术馆在芭提雅的繁华地段,这里专门接待游客,很少看到当地人来,很多小型的3d作品出售,可以买回来当做纪念品。

• 这里游客不是很多,可以慢慢逛,慢慢拍,挺有意思的。进去拍照之前可以先看看馆外的模板用作参考。

• 3d艺术博物馆在国内就看过,这里也是差不多,都是一些艺术品设计的比较立体。

• 立体美术馆,就是一个3d艺术的作品展,很多画作都是比较立体的绘画风格。

• 就是和国内3D馆差不多的类型,如果玩过就没必要来了,没有太大的特色,拍照还是可以的

• 经常玩3D馆的朋友可以略过这个景点,就是一个拍照的好地方,小孩子会很喜欢这里

• 地        址: 78/34 Moo 9 Pattaya 2rd. Nongprue Banglamung Chonburi 20150
  • 电        话: +66-38-424500
国外游客400泰铢;当地游客200泰铢。

芭堤雅旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芭堤雅自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芭堤雅旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芭堤雅旅游信息就来携程旅游攻略。

邦拉蒙旅游快速入口

邦拉蒙旅游推荐