芭提雅

Tukcom Pattaya

• 太喜欢芭提雅了,喜欢那的那种生活,白天节奏很慢,夜生活太热闹了,芭提雅的人也非常热情,他们很爱笑,会主动和你打招呼,到了晚上街上两边好多ladyboy,可以不认同,但也要尊重别人。还要再去芭提雅玩,走的时候会舍不得!

• 芭提雅白天很静,晚上很热闹。海很美,人很美。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 爱死了,和哥们出游必去。可惜我也是和哥们还有老婆... 鸡街鸭街鹅街... 怨念

• 美女算什么,还有猛男来袭.从街头走到街尾不进任何吧都觉得好新奇。酒不适合乖宝宝还是回酒店喝饮料吧

• 芭提雅的Tiffany秀是值得大家的看的,但是除了这个秀其他的就不建议了,因为沙滩比较脏,吃的东西也不是很好吃,在大排档上吃东西一定要记得告诉他们不要放糖,不说的话肯定会放糖的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 到此才知纸醉金迷的深刻含义,白天的芭提雅很慵懒,海滩很普通。到了晚上,各种夜生活模式大放异彩,只有你想不到,没有你找不到。

• 芭提雅是曼谷周边最近也是最重要的海滩和娱乐地,无论外国人还是本地人,没事儿都喜欢到这里来消遣。

•   建议游览4小时
  • 即有阳光沙滩~又有美丽的人妖和丰富的夜生活~芭提雅给人一种沉醉于灯红酒绿的梦境之中~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览6天
  • 傍晚在悬崖餐厅看芭提雅更美。海鲜、美景令人流连忘返。

• 地        址: 春武里府芭提雅
  • 电        话: +66-38-253100
全年 全天开放

芭堤雅旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芭堤雅自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芭堤雅旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芭堤雅旅游信息就来携程旅游攻略。

邦拉蒙旅游快速入口

邦拉蒙旅游推荐