卡兹尼神殿

Al Khazneh (The Treasury)

4.5/5分
  • 佩特拉最传奇的景点,走过蛇道突然有种从天而降的感觉,卡兹尼神殿就这么赫然出现在了眼前。神殿经过修复,本来缺损的石柱重新竖立起来使得神殿较完整的呈现在我们面前,雄伟壮丽的感觉无法形容。早些年可以进入神殿,但随着一次门口的塌陷更多地下世界浮出水面,为了古建筑的安全考虑,佩特拉的考古进展缓慢,只为了留存千年的文明。

• 地        址: Wadi Musa, Petra, Ma'an, 71882
  • 电        话: +962-7-95040087
6:00-16:00,晚间节目20:30开始,20:00在景点门口购买夜票。
包含在佩特拉古城门票中

马安省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马安省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马安省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马安省旅游信息就来携程旅游攻略。

马安省旅游快速入口