蛇道

Siq

蛇道点评(58条点评)

写点评
4.6/5分
  • 鬼斧神工的山谷幽径 蛇道又名赛格小道,是佩特拉的门户,他有一点五公里,高度则达到近百米,是一座岩石裂缝,他并不是人工修建的,而是一条蜿蜒曲折的天然峡谷。 游玩指南 走到入口处便可以看到两个在蛇道入口守卫的古代士兵,还未进入蛇道,这两个“士兵”便让我打起了精神,由于年代久远,本来蛇道入口供奉的神已看不出模样。走在其中,我惊叹大自然的力量,同时也羡慕当地人的好运,这简直是一个极好的庇护场所。值得一提的是,小道时宽时窄,路面满是砾石,崎岖不平,两侧笔直的峭壁顶部几乎碰到了一起。加上我去的季节温度比较低,这里真的让我不寒而栗,不复往日的繁华。 拍照指南 我进入蛇道的时间是上午,拍了拍照片,但是有点背光,但是快出蛇道的时候已经是下午了,下午的光线强烈,岩壁上的色彩更加鲜亮了,拍照也好看了很多。 温馨提示 交通指南:打车跟司机说到蛇道就可以了,也可以选择坐马车。 开放时间:全天开放

• 地        址: al-Siq, Wadi Musa
  • 电        话: +962-32157093
夏季6:00-18:00,冬季6:00-16:00。
门票已包含在佩特拉古城门票中。

马安省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马安省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马安省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马安省旅游信息就来携程旅游攻略。

马安省旅游快速入口

马安省旅游推荐