蛇道

Siq

蛇道点评(58条点评)

写点评
4.6/5分
  • 佩特拉古城是约旦唯一申遗成功的著名景点,唯一入口必须通过狭窄逼仄崖壁高耸曲径通幽鬼斧神工大自然杰作的长1.5公里的“西客峡谷”,最宽7米最窄2米弯弯曲曲,100多米崖壁遮挡了炎热的太阳,峡谷里光线明暗斑驳陆离,蛇道尽头就是“神殿”。这条天然形成的大裂谷被人们形象生动地称为“蛇道”再恰当不过了!

• 地        址: al-Siq, Wadi Musa
  • 电        话: +962-32157093
夏季6:00-18:00,冬季6:00-16:00。
门票已包含在佩特拉古城门票中。

马安省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马安省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马安省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马安省旅游信息就来携程旅游攻略。

马安省旅游快速入口

马安省旅游推荐