宾夕法尼亚大学

University of Pennsylvania

4.5/5分
  • 【漫步宾大校园 林徽因和梁思成的母校】 宾夕法尼亚大学是美国排名第四古老的大学,也是现代意义上的第一所大学,因为前三的大学的建立都是跟宗教有关。 校园里有很多富兰克林的雕像,他不仅是发明家,科学家,政治家,也是一位伟大的教育家,他在1740年带头建立了宾大,也被亲切地称为“Uncle Ben”。 很有意思的景点是一个在地上白色的纽扣,还是裂开的,传说是因为富兰克林晚年长胖了很多,有一次就把扣子撑开了,而在扣子雕塑的对面就是富兰克林的雕塑,少没少扣子你猜。 作为古老的常青藤大学,宾大的校园有着浓厚的学术氛围,安静祥和,是个静心学习的好地方,建筑融合了牛津大学和剑桥大学的风格,校园里的LOVE雕塑也是不容错过的打卡地。 宾大的名人校友包括了贝聿铭,林徽因,梁思成,郎咸平,还有现任美国总统川普和他的女儿伊凡卡。宾大在US News 2019美国大学排名中排第8商学院则是稳坐第一的宝座。

• 一个非常好的大学。校内的环境也是非常好,良好的环境培养出很多优秀的学生毕业。城市也是非常安全,市区环境很好,具有历史文化的地方,值得游览。

• 校园很有学习氛围,很多老建筑,很有年代感。附近停车位紧张,开车兜了几圈才找到马路停车位,4刀停2小时。逛到沃顿商学院,碰上应该是校友返校日之类的活动。

• 美国的大学没有围墙,大学附近有各种饭店、超市,交通便利,有公交车,有轨电车、地铁,从大学走到市中心,一般的速度,大概35分钟左右。

• 宾夕法尼亚大学或许没有哈佛、MIT这样举世闻名,但同样是美国著名的高校之一,同属于常春藤八所大学(八所大学分别为:哈佛、耶鲁、哥伦比亚、普林斯顿、宾夕法尼亚、达特茅斯、布朗、康奈尔),应该也是美国最难申请的几所大学吧。 宾大由富兰克林于1740年创办,美国的第一所医学院和商学院(沃顿商学院)均诞生于此,其校训为“法无德不立”,也说明了其法学院在全美的地位。梁思成、林徽因也都曾在宾大就读过。 校园面积达1.13平方公里,其校园建筑仿照了牛津和剑桥的大学哥特风,在富含英伦风格一些古老元素的同时,又创新发展出了全新的校园哥特式建筑风格。校园内有几家餐馆与酒吧,还有大型超市与电影院,可谓是一个小巧的生活园区,吃喝玩乐设施齐全。校园东部的大学公园里,还设有橄榄球场、足球场、棒球场等运动场所。行走在校园内,周边是许多古朴的建筑,有的是学院教学楼,有的则是学生宿舍楼。 在宾大校园里寻到的LOVE雕像,比较迷你,但也却是费城的唯二LOVE。 离开宾大,前往地铁站路上,途径斯库基尔河,这是贯穿整个费城的河流,周边遍布着现代化的高楼大厦,还有许多历史古迹。

• 费城宾夕法尼亚大学,好多中国留学生啊。美国校园文化都走开放路线,“你的专业并不局限你的职业”,在这里走一走,同学们抱着书本聊着天,把我也带回了学生时代。学校楼房红绿相间,具有美国特色建筑风格,偶尔跳来跳去的小松鼠,更加增添一些活泼。

• 国外许多都是开放式校园。走在路上,其实就是身处于校园中。可以看到推着有滑轮的大行李箱走过的,也有背着双肩包滑板车飞驰过的,或是带着耳机骑着单车的。更可以看到各种社团招募贴,张扬的青春。很有活力。也会看到男生社团的小楼,或者女生社团小楼,就像美剧的现实版,一幕幕在你眼前展开。

• 第一次去费城首选这个大学,因为这是我心中的圣地,去了之后感觉一种浓浓的大学氛围,对于我这种已经毕业的人,市一种致命毒药!

• 名声赫赫的沃顿商学院,进了商学院楼内没有拍照。感触还是挺深的,除了各种硬件高端大气上档次以外,在校学生的学习与钻研气氛之浓,态度之认真让我很出意外!相比我们国内有些商学院像菜市场一样的氛围,对于人才的培养和知识的沉淀作用不言而喻。

• 校园古香古色透着书卷气。著名的沃顿商学院没找到。校园内有好多尊富兰克林雕像。因为他就是宾大创始人,美国的超级大牛人。全世界名校暑期都要接待各种参观团。

• 这里是世界级顶尖学府,是所有学生心目中的一流大学。简称是UPenn,有机会来这里访问,心里很是激动。校园里美得简直无法形容!

• 宾夕法尼亚大学属于世界最著名的一个学校了,大学是一个主要的校区,涵盖了好几个不同的专业和建筑,这里参观也比较好,很不错哦。

• 宾夕法尼亚大学是美国大学协会的14所创始校之一,由美国著名科学家和政治家、独立宣言起草之一,避雷针、富兰克林炉及远近两用眼镜等的发明者本杰明·富兰克林创办于1740年。 宾夕法尼亚大学是全美第一所现代意义上的综合性大学,同时也是许多教育创新的发源地:北美洲第一个医学院(1765年),第一个大学商学院(沃顿商学院,1881年),以及第一个学生会组织(1896年)都诞生于宾大

• 值得的地方,很安静,一个人散步悠闲自在,无人打扰。

• 在我去过的大约十座大学中,这是最漂亮的一座,有好几座建筑都像古堡一样,非常漂亮。特别去瞻仰了计算机系,门口钉着个名牌,这是世界第一台计算机诞生的地方!整个校园都给人非常古典的感觉。

• 宾夕法尼亚大学是美国的著名大学,在里面走一走都感觉自己好有学问样子!哈哈哈^_^学校里有名的建筑都配有语音介绍,在建筑的旁边都有一个牌子上面有电话号码你拨打电话号码之后再按不同的数字就可以听到讲解了。

• 非常漂亮的大学,在费城的西部。有非常棒的艺术馆,Architectural Archives / Kroiz Gallery (建筑系档案馆)楼里保存着十七世纪以来宾大建筑系四百多位优秀毕业生的资料,其中包括梁思成林徽因的作品。特别珍贵的是这里存放着著名宾大校友Louis I. Kahn (路易•康)的全部杰作!

• 地        址: Philadelphia, PA 19104
  • 电        话: +1-215-8985000
  • 官方网站: http://www.upenn.edu/

费城县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的费城县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量费城县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多费城县旅游信息就来携程旅游攻略。

费城县旅游快速入口

费城县旅游推荐