• 在路上,我有了大块的时间用来回味平日里的生活,记忆仿佛将生活换了一副面孔。喧闹的通通快进,宁静的变为定格画面,真正震动心弦的俱无声无息,一帧一帧,逐格展现。也许这才是生活原本的样子。只因最好的旅行,是通往自己的内心。

• 景色:3  趣味:4  性价比:5
  • 卡萨岛是一个热带岛屿,这块有很多丰富的海底生物,好多设施都是很齐全的,潜水的设施也蛮多哦。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 无敌海景 不管是浮潜还是深潜 都很美l鱼挺多的,但是人更多,看了海龟,也看到了,还不错

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 深潜爱好者的天堂,跟诗巴丹差不多,也是断崖式潜水,水很清,物种也多,但初学者还是要注意安全

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 薄荷岛深潜最好的地方,海沟很深的,一般体验潜水的去这里浪费了,有ow的比较适合的,费用比较高。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 巴里卡萨大断层号称是菲律宾最好的潜水地带,其实就是海底的一个大悬崖,从很浅的浅滩直接过渡到了深不见底的深海,这里会出现著名的鱼群风暴。我们虽然没有遇到鱼群风暴,但是这里的鱼也多得让你数不过来了,各式各样的颜色配合着清澈的深蓝,构成了一幅绚丽多彩的画面。在我心中,爱妮岛的海如果能打70分的话,这里的景色绝对有95分以上,扣除的五分,是因为嘈杂的人群。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Balicasag Island, Bohol, Philippines
门票信息:

附近的景点

更多

菲律宾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲律宾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲律宾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲律宾旅游信息就来携程旅游攻略。