• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 在布拉波海滩,吃饭之类就不是很方便,布拉波海难在长滩东边,白沙滩的另一头,紧挨着卢霍山,早上能看日出,这里比白沙滩安静,风特别大

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 布拉伯海滩主要是进行水上项目的地方,从白沙滩横穿过岛就可以来到布拉伯海滩,可以看到很多帆船,香蕉船,降落伞

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 布拉伯海滩主要是进行水上项目的地方,这片沙滩,真的,是水上运动的天堂。看到那一只只飞翔的风筝,我当时就差点跪了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 布拉伯海滩主要是进行水上项目的地方,晚上去逛沙滩听海浪,遇到意料中的流莺在拉客。餐厅也纷纷派出美女招揽生意,

• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 这边基本没有什么沙滩,水也深了很多,从白沙滩横穿过岛就可以来到布拉伯海滩,可以看到很多帆船

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 影响比较深刻的是这里人不多,沿着海难一直走上山则全是高档酒店,如果想看日出日落可以尝试住山上,高档酒店都有专车接送,价格当然也是不菲的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 东面的海滩,布拉波海滩适合看日出,岛上住4天,东西海岸各两晚比较好,这里适合水上运动,沙质没有白沙滩那么细

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 海滩很长,基本上看不到头的,都是淡蓝色的海水,上午晚些时候就开始退潮了,基本上能找到很多海里的小东西。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 水质相当差,非常多的海藻,不适合水中游玩,不过适合看日出,是欣赏日出美景的好地方,

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 布拉波海滩来的人不是很多,主要为玩各种刺激水上项目的海滩。如果不敢玩不要紧,在岸边吹着海风,沐浴阳光,欣赏别人冲浪,风帆,香蕉船等也是另一种体验。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 位于菲律宾长滩岛内的一个海滩,这里要显得安静一些,尤其在清晨时,是欣赏日出美景的好地方

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 比白海滩安静,这边非常适合玩帆船之类的极限运动,是欣赏日出美景的好地方

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 海滩旁边有许多旅游代理,玩各类水上项目非常方便,布拉波海滩比白海滩安静

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 岸边很多船,都是搞出海项目的,是位于菲律宾长滩岛内的一个海滩,比白海滩安静

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 靠北的一个沙滩,沿着海难一直走上山则全是高档酒店,如果想看日出日落可以尝试住山上,高档酒店都有专车接送,价格当然也是不菲的。

• 景色:4  趣味:4
  • 当风筝升起,人腾空在翻腾一周,这种感官带来的刺激,一定会让你对运动有一个新的认识,还是很享受了!

• 景色:4  趣味:3  性价比:4
  • 长滩岛的一大特色,这片沙滩,真的,是水上运动的天堂。看到那一只只飞翔的风筝,我当时就差点跪了。那一瞬间,我开始欣赏这个运动,目前最FASION的水上运动——风筝冲浪。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 比较安静,由于风浪经常很大,现在是水上运动的天堂,风筝冲浪、滑浪风帆等各式各样的运动都可以布拉波海难在长滩东边,白沙滩的另一头,看了看。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 这边非常适合玩帆船之类的极限运动,还看到人冲浪,真心帅啊,可是运动小白的我只能欣赏而已,推荐看看。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 如果想看日出日落可以尝试住山上,高档酒店都有专车接送,价格当然也是不菲的。推荐看看。

1-20 / 42条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 菲律宾马莱
门票信息:

附近的景点

更多

菲律宾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲律宾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲律宾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲律宾旅游信息就来携程旅游攻略。