卢霍山

Mount Luho

• 可以自驾卡丁车上去,感觉太棒了,到了山顶会有个天台上去看风景,整个长滩岛尽收眼底,很漂亮。

• 小菲第一个去的就是长滩,卢霍山算是长滩最高的山了,可以骑ATV上山,很刺激。上山风景很美,山顶平台这里有个小商店,可以买水喝!山脚下还有个游乐园。

• 第一次从半山腰的高度俯瞰整个长滩岛,景色美呆,爬到卢霍山半山腰,出现一片梦幻的蓝色,似乎整个长滩岛都可以尽收眼底,感觉超棒

• 海拔100米而已,登山者可以选择步行或者山地车,卢霍山一切尽收眼底.感觉很是壮阔山顶的风景很不错

• 又一处值得一去的景点,我是带全家一起去的。大家都玩的很高兴。清晨可以上LUHO山看日出,坐tutu车到卢霍山山腰150p。推荐。

• 360度海景尽收眼底,卢霍山上看日落确实挺美的。但是不是特别推荐。因为去卢霍山车费价钱不是特别便宜。所以还是自己抉择吧。

• 非常非常非常美,能够清清楚楚看到渐变色的海,简直美到爆炸!景色不错,值得一去。

• 登山者可以选择步行或者山地车,但得非常小心,陡峭的泥路还是非常危险的

• 卢霍山一切尽收眼底.感觉很是壮阔山顶的风景很不错,可以一览大海和绵长的白色沙滩,完全值得一看。值得一去。

• 卢霍山是长滩的最高处,能观看整个岛的全景,到顶上看 风景实在太美了

• 值得一去。真正能看到360度海山景,如果看日出就选旧的。如果不考虑看日出日落建议只去旧的就可以了。

• 卢霍山是长滩的最高处,能观看整个岛的全景。山顶风景很不错,站在山顶游览整个长滩岛 风景太好了,漂亮。

• 卢霍山是长滩岛最高的地方,我们登上眺望台,一览无遗长滩岛的全景!感觉这地方是必须去的!漂亮极了。

• 感觉很是壮阔山顶的风景很不错,可以一览大海和绵长的白色沙滩,完全值得一看。景色不错,值得一去。

• 这里也可以玩飞索,当然是另外收费。还有这个观景台所处角度很好,很开阔,很多都是开卡丁车的 不错。

• 到了山上面有观景平台,可以俯瞰长滩岛的全貌,视野开阔、心旷神怡,那湛蓝的让人心醉的大海无与伦比

• 卢霍山是长滩的最高处,海拔100米从高往下看感觉非常不错。景色非常的漂亮,玩了一天很开心。

• 整个长滩岛 风景还是很美丽的如果看日出就选旧的。如果不考虑看日出日落建议只去旧的就可以了。

• 我们沿着山边一直开上去,然后上了座眺望台,一览无遗长滩岛的全景!感觉这地方是必须去的!

• 爬上制高点,美丽的海景、山景一览无遗!四处眺望,真的很漂亮!长滩岛制高点,风景一级棒。

• 地        址: Malay, Aklan
  • 电        话: +63-36-2883704

菲律宾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲律宾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲律宾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲律宾旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口

亚洲旅游推荐