卢霍山

Mount Luho

• 卢霍山是长滩岛最高的地方,视野特别好,晚上观星也不错。当然最好的体验就是ATV了。省去爬山的辛苦,还能体验一个项目。。 提醒: 1.山上山路斗,贵重物品可别往裤兜里揣,容易颠出来,我爸爸的手机就这么丢了。 2.由于山路比较晒,穿个防晒服比较好

• 又一处值得一去的景点,我是带全家一起去的。大家都玩的很高兴。清晨可以上LUHO山看日出,坐tutu车到卢霍山山腰150p。6点之前到,观看日出最好位置是位于山顶的一个人工搭建的平台,我们是上午去的,有太阳的时候很美。

• 山顶可以看清整个长滩岛的地势地形。我们是租用卡丁车上去的,自己开上去突突突突的声音好大。在山顶看看还是不错的。就是有些晒。哈哈

• 这个游程性价比很高,玩得很开心,先坐车到基地,开卡丁车到卢霍山上逛一圈,下来后在基地玩3D照相馆,然后到puka沙滩,再到west酒店餐馆,还送好吃的下午茶,包括3片三明治和一杯茶,玩好天都黑了,非常好

• 山不在高有仙则名,此山虽无仙却很有名气,山上风景优美 需要体力和毅力,锻炼身体的好去处。

• 居高临下看长滩全景,真的很迷人。我们是坐tutu车过去,自己再爬几级台阶,不会累。

• 山不是很高,爬起来也不怎么费劲 风景秀丽,景色特别的好,特别是看夕阳,特别的美丽

• 这是长滩最高点了,站在观景台看海景,真美!我喜欢这样的长滩!

• 一路玩耍到山顶,欣赏着山间的景色,游客很多,热带的植物在国内不多见,风景很漂亮,游玩不能错过的好景点

• 长滩的最高处,上面看看长滩全景不错,还可以玩儿卡丁车,山路不过很窄要注意安全

• 地        址: Malay, Aklan
  • 电        话: +63-36-2883704

菲律宾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲律宾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲律宾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲律宾旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口

亚洲旅游推荐