• 1关于换钱的问题,原来攻略上很多人说马尼拉汇率合适,但经过实地考察其实长滩当地更合适. 2吃住价格都很便宜,但是到国内节假日的时候价格会暴涨,我是春节去的,价格就贵了很多。3关于买芒果干的问题,建议打算买的,到长滩的第一天就赶紧去,大家懂的,中国人到过的地方就什么都不剩了。4景色很美,但除了白沙滩外建议去puka海滩看看,那的沙滩虽然粗,但是人少,景色更美.

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览4天
  • 在这里可以感受到真正的碧海蓝天、海风椰林,白天可以在海边游泳玩沙子,傍晚可以漫步看夕阳、坐帆船,白沙很细腻,阳光很灿烂,身心愉悦,忘掉所有的烦恼、忘掉所有的不愉快,在长滩岛尽情地享受你的阳光假期吧。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 长滩岛的白沙滩,是在岛的西部海滩。确切地说,是从岛的S3到S1区域的4公里这块沙滩。
    这里景色优美,蓝天、白云、碧浪、沙滩、比基尼、椰树、帆船,远处还有拖曳伞飘在半空中。因此吸引众多的游客前来观光的度假。
    白沙滩,以其柔软、粉沫般的白沙而闻名。赤脚走在海浪冲刷的沙滩上,感觉脚底无比细腻和润滑,结实又不刺痛,柔软却富有弹性。看上去如同面浆一样,脚踩上去却又不会深陷其中。很是惬意。
    每当日落时分,海面上一下增加了很多风帆船。乘坐风帆船在海上观赏日落,是长滩岛的又一大景观。
    游客们聚在沙滩上或在帆船上,看着太阳一点一点地没入地平线。欣赏着长滩岛日落的壮观景色。
    夜晚的白沙滩比白天更喧闹,整个白沙滩灯火通明,变成一条巨大的酒吧街。观赏着火流星表演喝着啤酒,吃着沙冰,直到天明。。。。。。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 女友是一只野生北方女汉子。可能北方人对大海真的会有种莫名的热爱和向往,反正她见到大海就不能自拔。这次的长滩岛之行更加坚定了我带他去征战各大海岛的决心!!对长滩岛的热爱,源于大四毕业时看到的一篇游记,英文名Boracay,又名波拉克岛,在菲律宾阿克兰省,是菲律宾的中心。当地人似乎并不知道长滩岛的叫法。全岛没有人文古迹,从70年代开始被欧美游客发现,然后火热了起来;到了90年代,岛上通电后,韩国以及菲律宾的中产阶级逐渐成为了主流游客。目前,该岛已被中国游客占领。该岛南北长7公里,东西宽2公里,最窄处仅1公里宽,面积9.67平方公里。主要通过海上和空中交通进入长滩岛。目前最主要的往返方式,是在长滩岛港口以南的Cagban港口和卡地克兰港口搭乘渡轮以接送乘客。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 去了两次了,非常赞!白沙滩的沙子非常细腻,日落非常美,晚上白沙滩上会变成酒吧,有火把舞,唱歌,非常浪漫!!!而且大部分店会有happy hour时间,买一送一实在是便宜的不行!吹着海风听着歌曲喝着小酒聊聊天说说爱,真的是太惬意了!我还会再去的!

• 景色:4  趣味:3  性价比:5    建议游览4天
  • 去长滩岛必须经受水陆空的折磨。红眼航班凌晨4点左右到达卡利博机场,再座2小时大巴,在座20分钟船,才能到达长滩岛。到达后就像打了鸡血一样,下午就把所有的水上项目玩了一遍,水上摩托,飞鱼,降落伞。第二天还去了深潜,一定要自己去找潜水中心,才30刀大概能潜2个小时左右。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 长滩岛好漂亮,就漂亮的就是那长达七公里的白色沙滩。这里有很多休闲处和酒吧把长滩岛变为社交集会的地方,细如粉末的细沙和清澈碧蓝的海水,真是太漂亮了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览8天
  • 超好!!!海岸很缓,沙子很白、很细!海水很清澈,在岸边游泳都能看到小鱼!真的是太赞了!

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    建议游览4天
  • 真的值得一去,性价比超高的,吃啊玩啊都便宜,就是人多了点!一定要去潜水,价格便宜,鱼也多!降落伞也可以尝试下,可以看到全岛的风景,如果不舍得坐直升机就选择这个吧!如果喜欢浮潜的话可以考虑跳岛游,不过我去的2次都没看到太多鱼。

展开更多

• 我所见过最美丽的沙滩。当时刚去了巴厘岛。看到宣传上排行,巴厘岛是第一长滩是第二。但实际长滩的白沙滩的确是最美的。白白细腻的海沙,碧波荡漾。椰子树和热情的冰淇淋。

展开更多

• 太棒,太美,去过好几处知名沙滩(我是海岛控),这里是我心中的num1!。好爱这里。什么都不想什么都不做就是最棒的假期。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 去吧。不会后悔的。一定要看日落!
    晚上酒吧推荐。韩国美女不少!看你运气了!

• 景色:3  趣味:4  性价比:5
  • 白沙滩都是白色的沙粒结构,整个区域的沙子很特殊,有细小又白净,沙子的构造也都是很独特的。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 白沙滩有一大片的,整个沙滩距离海岸线很长,宽阔的沙子可以玩足球的,早上太阳升起的很早,可以从酒店步行来这里。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 里游客众多,各种休闲娱乐设施应有尽有,可是看到这么漂亮的美景真的太棒了

展开更多

• 景色没有想象中那么好,沙子很细腻,但是海水不干净,都是海藻,越往北边走海藻会少一点,沙滩人很多,到处都是小商贩。各种水上项目丰富,但由于风浪太大,坐降落伞会有点害怕,而且玩降落伞的水域景色很一般,不如在塞班或者巴厘岛玩的开心,价格也不便宜,春节期间玩降落伞一个人要1500比索,比起其他地方玩都要贵。

展开更多

• 沙子非常的细腻,像面粉一样,是我见过的国内最好的沙滩,不亚于马尔代夫的!!每天就想埋在这片沙滩里面,不想起来~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 白沙滩的环境不错,但是人很多,海水也非常的干净,沙滩也挺细腻的,非常不错的一个地方

展开更多

• 海哈蓝,沙子也很细腻,尤其是s1的沙滩最好,在无动力风帆上看夕阳也是超级美丽的,非常值得推荐的地方。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 是长滩岛最有名的沙滩,而且细子特别细,很漂亮,特别适合拍照。而且玩的东西很多,价格也不贵。

1-20 / 39条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: White Beach, Boracay, Aklan, Philippines
  • 电        话: +63 929 815 6607
门票信息:

附近的景点

更多

菲律宾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲律宾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲律宾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲律宾旅游信息就来携程旅游攻略。