• 去的时候天气不是很好,还有毛毛小雨,而且浪很大,一个浪过来就吃海水了,呛人。
    可能是天气的原因,能见度不是非常好,但是还是可以看到很多小鱼,后来才知道是导游放了好多面包屑才会吸引这么多小鱼来的。

展开更多

• 罗萨玛湾是一个风景特别美的地方,海水真的是湛蓝湛蓝的,还有大山在海上,风景一时无两,而且在这里浮潜也是特别舒服的,不会感到拥挤

展开更多

• 罗萨玛湾在大皮皮岛,从普吉坐船前往皮皮岛,然后在皮皮岛的码头找船出海,就可以去罗萨玛湾浮潜了,当然如果是直接去罗萨玛湾,那只能在皮皮岛跟团出发了,海滩质量很好。

展开更多

• 的确真的美到难以言喻,非常值得一去。很漂亮干净的海!运气比较好,遇见好天气,还看到了美丽的日出!

展开更多

• 游泳感觉不好。但沙滩散步感觉还是不错。还可以下海游泳,可惜不能露营。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这里还不错,估计要在PP岛住的才能在lonsamabay停留不然我们都是停一下看一下都不能下船的

展开更多

• 罗萨玛湾本身不是很大,就是随便看看还可以,周边环境很棒,很美。潜水的好地方

展开更多

• 这边是潜水的好地方呢,海水很清澈,水中生物非常丰富,珊瑚更是这里的特色

展开更多

• 这边的海水超级清澈,能够清楚的看到水底的生物,是全世界都著名的潜水胜地

展开更多

• 真的很美,很浪漫的地方,留下了美好的回忆!小黑很热情很礼貌,有机会还会去得!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 小pp上的一个小海湾,海水清到不得了,只系跟一日团的都系停留二十分钟,有D可惜,最好自己包船来玩

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 汗。这个不是皮皮岛的景点吗,怎么归到甲米来了。罗萨玛湾,浮浅满出名的,可以看到很漂亮的珊瑚礁。其他嘛,就水比较清吧。。

展开更多

• 这个也是报的当地的一日游而去的地方,呆的时间比较短,直觉就是水很清澈,天很蓝,中国游客很多。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Andaman Sea, Tambon Ao Nang, Amphoe Mueang Krabi, Chang Wat Krabi
  • 电        话: +66 65 209 3858
门票信息:

附近的景点

更多

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口