卡伦海滩

Karon Beach

卡伦海滩点评(1455条点评)

写点评
  • 有人喜欢,有人不喜欢,我反而喜欢它的浪大,和欧洲人一样,我们花了两天在沙滩上晒太阳,旁边到处是711,饭不用吃,冰淇淋和冷饮吃了不少,热了就去冲浪,沙滩上有只当地人的狗,中午以前在伞下睡觉,下午浪一大就冲浪去了,有一天见下午浪也不大,它也没兴趣玩了

• 正经个人版本卡伦海滩攻略,说的不对请指正。 位置:住的塔夫棕榈,离机场1小时,远离巴东的热闹,但也很有情调。 海滩:卡伦海滩很美,人挺多,沙滩柔软细腻,白的发亮,塔夫棕榈的优势就是过街就是海滩,很近,落日无敌。 酒店旁边就是商铺一条街,应有尽有,别担心,啥都有,水果便宜,还有711,家超,买东西还能砍价,部分商店可以使用支付宝微信。 美食攻略:出酒店,沿海摊往南,300米有家海鲜餐厅,挂条旗鱼的,进去一瞅,尼玛一条鱼150,烧烤一串150,这么贵,迈步就要走,转念一想,这是泰铢,3口人胡点一通,乌贼海鱼牛肉鸡翅啤酒炒饭果汁沙拉,没吃完,结账1000块,人民币200,人均70,消费水平真心不高啊。其他家的餐饮也行 现在说酒店消费:泳池吧,鸡尾酒,啤酒,披萨,意大利面,200到300朱,酒店257有bbq自助,1400朱2人,平常餐厅buffet500朱每人,比三亚便宜不少了,懒得出去就泡酒店也行,因为入境换了2万朱,不想留了,结果还没够,又换了些。 购物:王权没去,去了江西冷,看花眼了不知道买啥,出租车400起 1日游:无非几个景点,鸡蛋岛,皇帝珊瑚,竹子皮皮,斯米兰,007。蛋岛有点无聊,有点鱼,还去了个大象保护营,亲子的,孩子太小,去了皇帝,海景无敌

• 卡伦海滩从景色上来说非常好,风浪稍大,但是沙滩水质都很干净,是一个长条形海滩,位处西部可以看海滩日落。吃喝玩乐相比芭东少很多,没有大型购物的地方,但是最基础的购物还是可以满足。从交通来说地理位置在卡塔和芭东的中间,如果租小摩托往右10来分钟就是芭东,往左几分钟就是卡塔,很方便!个人觉得卡伦是最好的度假胜地

• 卡伦海滩长4公里,是普吉岛第三大海滩,也是岛上最长的海滩之一。卡伦海滩紧临芭东海滩,从芭东乘车前往10分钟可到。海滩距离普吉镇20公里,搭乘中巴45分钟可到,每隔半小时一班,运营时间为7:00-18:00,车费20泰铢左右。卡伦海滩比芭东和卡塔海滩都安静很多,沙滩上有海上娱乐项目,当地人会兜售,但不会像芭提雅那些地方追着你问。建议大家也可以住卡伦,有小摩托的话,去芭东也很方便。

• 卡伦好安静啊,沙滩沙子颗粒比较大,颜色偏黄,远处看像肉松,沿着海岸走景色不错,离卡塔海滩也很近,这里的清晨很美,如果是晴天景色简直沁人心脾的纯净,虽然娱乐项目少一些,但是很干净。夜晚漆黑一片,胆小者就别去沙滩上了,可以租摩托去兜风,也有夜市可以逛。我们住的酒店是安达曼海景酒店,这里性价比超高,有免费早餐自助,很美味,环境很好,酒店服务也很好,酒店旁边就是警察局,也很安全。吃饭就在酒店附近的餐厅,味道价格都差不多,随便进一个就好,比巴东便宜。我们租了一辆摩托,一天用了不到三瓶油,骑车去了一趟巴东购物,也就骑了15分钟,回来又去了卡塔兜风,很爽。卡塔海滩也很美很干净,有很多养眼比基尼美女晒日光浴哟。

• 相比巴东海滩来说,卡伦海滩景色很好,还有人少,是一个安静的海滩,老外常去的一个海滩,在这里吃饭的也方便,就是交通不怎么方便,要打车。如果自己会开摩托车,可以租一辆50块人民币一天左右,租车的话一般是200一天,价格相差不大的。一定要有车哦,不然打车你的活动地方就很有限了。图上为卡伦观景点,离卡伦海滩最近的观景点,在那里可以看到整个卡伦海滩。

• 卡伦海滩的浪很大,但是海更干净,风景更美一些,下午和蛋蛋租了一个沙滩垫和遮阳伞,享受了一个惬意的海滩休闲。 从芭东海滩骑摩托到卡伦海滩,15分钟左右的时间。

• 普吉岛几个沙滩中,最喜欢卡伦海滩了。芭东、卡伦、卡塔是普吉岛主要三大沙滩,其余都是后开发的,比较偏远,出行不便。芭东沙滩开发最早酒吧街都在那边,太热闹人太多,卡塔和卡伦人少比较安静,沙子干净海水也清澈,卡隆沙滩就在芭东南面,交通也便利。白沙滩很美,人也少。有一天雨后出现晚霞,好美!

• 卡伦海滩真心比芭东海滩好多了,水质和沙滩都比芭东干净很多,而且人少,外国人比较多,不过浪比较大,对我这种旱鸭子只敢在边上玩玩水,会游泳的都游到很远的地方去浪了。如果要玩拖曳伞推荐在这边玩 风景比其他玩的地方好很多

• 卡伦沙滩,普吉岛三大海滩之一,蔚蓝色的大海,金黄色的沙滩,它是普吉岛最美丽的海滩之一。用风景如画来形容似乎有点不够,那种感觉只有你站在海边的瞬间才能体验。

• 卡伦海滩的确很漂亮,人很少且很安静,欧美人居多,海水干净,沙子细软,海浪很大不太适合游泳,但可以冲浪。海滩上有很多贝壳、小螃蟹。海滩上有一些水上项目如:滑翔伞等。海滩旁边有一条公路,沿街有一些小酒吧、咖啡店、烧烤店,出了瑞享度假村的后门过马路就是沙滩。

• 每次来普吉都会选择在卡伦住一下 这里物价不是很贵 吃东西选择多 2个夜市对于购物也很方便,感觉这里人也不是很多, 很和谐的

• 卡伦海滩,真的超美超美超美 特别美,因为是雨季,太阳过后就是阵雨,一会又是太阳,毫无征兆,或许正因为是这样,感受到了不一样的美,感觉还不错

• 卡伦海滩还不错,英文名称karonbeach,来这随便看了看,整体感觉是比较宁静,宁静是指人少,海浪比巴东海滩大点,感觉很不错。看着偶尔一群人,很有动静结合的诗意。karon海滩沙子不算细,但是水比巴东海滩的更加蓝,水质更清澈。推荐大家来看看,或许会有不一样的感觉哦!

• 我住在塔旺度假村的豪华池景房。房间很便宜不说,同时能看到泳池和大海。酒店的海滩与酒店中间隔着一条小路。虽然不准游泳,但是景色非常宜人。碧海蓝天,金沙白浪,还有滑翔伞项目。

• 相对于芭东海滩这里的海边气氛更悠闲,水上活动不多,这里的浪头较高,很适合冲浪运动。 这里越往北海滩越漂亮,北面的海水呈现出蒂凡尼般的蓝色。游客们多租下海滩上的遮阳伞和沙滩椅,以戏水、晒太阳、看书和打盹打发时间为主。傍晚有不少游客和当地人到沙滩漫步,等待落日十分的黄昏美景。 卡伦海滩在芭东海滩与卡塔海滩之间。我们从芭东海滩打tutu车前往卡伦海滩,400株。 坐着high到爆的tutu车,司机师傅把音乐开到最大声,让我们瞬间有种回到迪斯科的年代 在卡伦玩了拖拽伞,原价1300株,愣是被我们还到了1100株,但用感觉玩的时间被缩短了。 不过还是非常刺激的,也不害怕。而且这个价格跟国内的我游乐设施比起来,性价比真的很高呢

• 卡伦海滩超级大,落日时分气势恢宏,但是没有酒店在海滩上,所以人气不足,有点荒凉,或者说苍凉。沙子和卡塔差不多,但沙滩有坡度,看着不大敢亲近海水,只可以远观。如果卡塔是可以居家过日子的好老婆,卡伦就是可远观而不可亵玩的女王,来看看就好。住的希尔顿,旁边好荒凉,吃饭要走很远,还不好吃,连连锁便利店也没有,的确是有些不方便。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览6天
  • 2014年5月通过携程预定的机票酒店行程,虽然5月份不是普吉岛的旺季,但是消费低,酒店便宜,物价便宜也同样是吸引我的理由。我们就住在卡伦海滩的最佳西方普吉度假村,属于三星标准酒店,也是豪华房,有海景的。 卡伦海滩比芭东海滩海岸线长,沙子更细腻,海滩也比芭东干净。国人大部分集中在芭东海滩,卡伦海滩国人比较少。海滩的浪也比芭东海滩大的多。在卡伦海滩转盘附近,无论吃饭购物都很方便,那里很多各式各样的马杀鸡,海鲜餐厅,药店,酒吧,水果摊等等。但是语言方面卡伦海滩基本要用英语跟当地人交流,不像芭东海滩那边很多商家都会一些中文,所以英语小白还是谨慎选择。物价方面卡伦海滩的消费也低于芭东海滩。 整体来说,我感觉卡伦海滩适合长时间度假的人,芭东则适合国内自由行喜欢热闹的游客。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览5天
  • 住在海滩旁的希尔顿度假村,去卡伦海滩非常方便,酒店有后门直通沙滩,就相隔一条2米宽的马路,马路还有酒店专人帮游客过马路,非常的人性化。卡伦沙滩我们去的时候人不是很多,所以沙滩比起芭东要干净很多,躺椅是一组两座一天150泰铢,非常实惠。可以在沙滩躺着过一天,海水很蓝,但浪相对有点大,不可以下水游泳,但在海边玩玩还是不错的。玩卡伦沙滩的话真是非常推荐住在希尔顿,酒店的游泳池非常多,水又干净,游到爽~

• 卡伦海滩海水很蓝,第一眼看到的时候就感觉很美,这里海面开阔,沙滩绵延很长,比较安静,早上有些浪,也有人游泳,沙滩上跑步锻炼人也不少。从卡塔海滩南边的viewpoint,或者卡伦海滩北面的secretcliff酒店都可以,从高处看到海滩的全景。

• 地        址: Karon Beach, Karon, Mueang Phuket District, Phuket 83100
  • 电        话: +66-80-4404702

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口

普吉府旅游推荐