卡伦海滩

Karon Beach

卡伦海滩点评(1399条点评)

写点评
  • 正经个人版本卡伦海滩攻略,说的不对请指正。 位置:住的塔夫棕榈,离机场1小时,远离巴东的热闹,但也很有情调。 海滩:卡伦海滩很美,人挺多,沙滩柔软细腻,白的发亮,塔夫棕榈的优势就是过街就是海滩,很近,落日无敌。 酒店旁边就是商铺一条街,应有尽有,别担心,啥都有,水果便宜,还有711,家超,买东西还能砍价,部分商店可以使用支付宝微信。 美食攻略:出酒店,沿海摊往南,300米有家海鲜餐厅,挂条旗鱼的,进去一瞅,尼玛一条鱼150,烧烤一串150,这么贵,迈步就要走,转念一想,这是泰铢,3口人胡点一通,乌贼海鱼牛肉鸡翅啤酒炒饭果汁沙拉,没吃完,结账1000块,人民币200,人均70,消费水平真心不高啊。其他家的餐饮也行 现在说酒店消费:泳池吧,鸡尾酒,啤酒,披萨,意大利面,200到300朱,酒店257有bbq自助,1400朱2人,平常餐厅buffet500朱每人,比三亚便宜不少了,懒得出去就泡酒店也行,因为入境换了2万朱,不想留了,结果还没够,又换了些。 购物:王权没去,去了江西冷,看花眼了不知道买啥,出租车400起 1日游:无非几个景点,鸡蛋岛,皇帝珊瑚,竹子皮皮,斯米兰,007。蛋岛有点无聊,有点鱼,还去了个大象保护营,亲子的,孩子太小,去了皇帝,海景无敌

• 卡伦海滩是普吉岛上前要出海的必经之地,这里的沙滩略微的粗糙,但是面积很大,海滩上停满着大大小小的船只,接大家出海游玩。这里的日出非常的好看,海平面一望无垠,太阳冉冉升起的壮美景象,真的让人欢呼雀跃。

• 饭后来到卡伦海滩放空,明显这里的海滩更长,环境更好,给人的感觉少了些浮躁 ,租了个冲浪板玩,从来没划过所以就是玩 ,冲浪板是1000泰铢的押金,200泰铢3个小时,记得不太清楚了 。

• 这是个很漂亮的海滩,值得过来瞧瞧。我们在卡隆海滩这儿呆了17天,只来过这海滩两次。虽然在普吉岛有更多的更加漂亮的海滩,但这海滩并不是最差的,而且我看到的是,这儿的海面上时不时会波浪起伏。卡隆海滩的太阳床的使用费是每张100泰铢,我觉得这收费很合理。

• 这是离芭东最近的海滩,但是比芭东安静得多,而且水质也更清澈。涨潮的时候逐浪很有趣。可以在海滩上休息一阵子。这儿离芭东很近,但是却没有那里的喧闹嘈杂,如果你想要享受安静的普吉海滩的话,这儿是更好的选择。

• 人不多的卡伦好舒服 ,沙子真是幼呀,踩在上面跟踩棉花一样,但是浪也真的大,好多外国人走到水里享受被浪冲打一番。这时候已经不在乎会不会晒黑了,我们真的面朝大海,顶着大太阳睡着了。

• 这片浪大,适合冲浪不适合游泳的沙滩。据说沙滩质量上乘。后来看,因为没有对比,觉得也不是特别干净,偶尔可见垃圾。我随身带着垃圾袋,生怕留下罪证在沙滩上,还是从自己做起,爱护环境吧。

• 我们住的酒店距离卡伦海滩相隔一条马路。酒店提供篮子和毛巾,每次去沙滩很方便,1月下旬的海浪还是挺大的,沙质很细,重点是水很清澈,浅水边就能看到很多种鱼,躺椅阳伞200一天。

• 相对于芭东 这里的人略微淳朴 人流量也没那么杂 街上比较简单 虽然也有拉中国游客海鲜生意的 但没芭东那么夸张,值得一来!

• 如果你想去一个超级干净、人少的白沙海滩,那就选择卡隆海滩吧。这里比巴东海滩好得多。咖啡馆和商铺都很近。可以从巴东搭乘机场大巴过来(大约每人一百泰铢),海滩是免费的。

• 卡隆海滩靠近芭东海滩(大多数游客在普吉岛时通常会选择待在那里),这是短期或长期停留的绝佳选择。如果你想去游泳或者散步的话,这里的海洋是吸引人的,在沙滩上有足够的空间

• 海滩 3公里的海岸线天然笔直,几乎没有弧度。晴天时,卡伦海滩景色既值得静静地欣赏,也适合进行水上活动和日光浴。每年12月至次年4月,海滩平缓,最适合游泳。 沙滩上欧美人居多,海水和啥子质量比芭东好很多。

• 相对于芭东海滩这里的海边气氛更悠闲,水上活动不多,这里的浪头较高,很适合冲浪运动。 这里越往北海滩越漂亮,北面的海水呈现出蒂凡尼般的蓝色。游客们多租下海滩上的遮阳伞和沙滩椅,以戏水、晒太阳、看书和打盹打发时间为主。傍晚有不少游客和当地人到沙滩漫步,等待落日十分的黄昏美景。 卡伦海滩在芭东海滩与卡塔海滩之间。我们从芭东海滩打tutu车前往卡伦海滩,400株。 坐着high到爆的tutu车,司机师傅把音乐开到最大声,让我们瞬间有种回到迪斯科的年代 在卡伦玩了拖拽伞,原价1300株,愣是被我们还到了1100株,但用感觉玩的时间被缩短了。 不过还是非常刺激的,也不害怕。而且这个价格跟国内的我游乐设施比起来,性价比真的很高呢

• 沿着海滩走了一会儿,发现这里的中国人很少,大部分都是老外,下海游泳的,躺在沙滩上享受阳光浴的,小孩子开开心心玩沙子捉小螃蟹的,氛围很好,比芭东海滩舒服一些。

• 到卡伦海滩看日落,如果嫌晒可以坐在海滩旁边的树阴影里,感觉也不错;沙滩靠近马路的地方很软,靠近海边的地方就很硬;沙滩中间有玩“一飞冲天”的。

• 三大海滩水最清 三大海滩水最清的!住在这个海滩每天就泡海滩就行了,哪里也不要去!芭东海滩水最差,第二卡塔海滩,卡隆海滩最好水最清!

• 卡伦海滩位于泰国普吉岛的东南部,距离芭东商业区有半小时左右的车程。这里虽没有芭东海滩那么热闹繁华,但沙滩更细腻,海水更清澈,很适合度假!

• 沙滩不太平缓,下去很快水就到臀部。岸边的沙滩椅都是租的,酒店很多,污水通过排污河直接流入海里。水质不太好。没有发现鱼群,没有珊瑚和礁石。

• 这里海滩的质量还不错,虽然游客多,但是环境很整洁,而且这里的海岸线相对别的地方来说要长一些,所以散个步什么的也非常的好,傍晚也挺美的。

• 卡伦的海滩海水要比芭东干净些,芭东的看着沙都有点黑了,而且芭东的人真的很多,沙滩椅300珠各种推销产品,买了果汁还主动索要小费。

• 地        址: Karon, Mueang Phuket District, Phuket 83100

普吉府旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉府自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉府旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉府旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口

普吉府旅游推荐