查龙寺

Wat Chalong

查龙寺点评(587条点评)

写点评
  • 查龙寺是普吉岛上最大的寺庙,建于1837年,海岛的建筑是极考验人力和物力的。海风常年吹拂,湿度大,腐蚀性高,因此很容易破旧不堪,但是查龙寺却焕然如新,并无破败之感。查龙寺香火非常鼎盛,游客络绎不绝,虽然无法比肩曼谷大皇宫和玉佛寺,但这里远离喧嚣,胜在清静,能寻得一份安心之处。室内的舍利塔内供奉舍利,而因此得名,佛祖舍利保存于透明的玻璃罩中,虽然存放舍利的内殿空间不大,但却能够近距离观看是佛教中的圣物,真的是功德无量。

• 超级推荐大家摩托环岛的时候,一定要去去查龙寺,看看普吉最大的佛教寺庙。从卡伦观景台开摩托车过去不远,10几分钟就到了。 查龙寺里主要有一个大寺庙,还有几个小庙。其中香火最鼎盛的是入口的第一个小庙,门口有3只石象的那个庙,里面有信徒在拜拜,香火超级鼎盛的。注意!进寺庙要拖鞋,不露腿、不能无袖。这个庙,进去参观的时候,建议大家抬头看看天花,圆顶天花颜色鲜艳闪闪发光,绝对亮瞎眼! 出了小庙,再往查龙寺里面走,就到了查龙寺里最中心最大的建筑物,应该就是查龙寺本体,长得有点像教堂。在2楼,也供奉很多佛像,但是很奇怪,没有见到任何香火鼎盛的场景。上到3楼,是室外的露天平台,适合眺望。普吉高楼不多,在3楼远眺就已经能看到很远的风景了。从3楼再上,就是最顶楼了,这里存放着佛舍利,提示一下,舍利是不能拍照的哦,大家不要犯规,文明旅游哦!不过在放佛舍利的这个房子外面的双龙楼梯很漂亮!炯炯有神的守门神龙呢,在普吉不多见双龙,后来到了清迈才发现神龙遍地有,因为清迈寺庙多,寺庙门口很多都用双龙守门。

• 这个寺庙还行,金碧辉煌的,很漂亮。建筑本身是艺术品,泰国的庙都很奢华。后面的庙上面有舍利塔,我上去了,但是没看到。人很多,也比较晒,我们只看了20分钟就差不多了。

• 查龙寺是全 普吉岛 29间隐修院中最宏伟华丽的最大的佛教寺院,位于 普吉岛 南部的查 龙海 湾。整个寺庙结合了 泰国南部 、中部和 东北 部的建筑风格。

• 作为我们这次岛屿之旅的一部分,我们参观了这座寺庙以及附近的大佛。我们在这里只有30分钟的停留时间,但对我们来说已经足够了。我们在庭院里散步,窥视不同寺庙的内部。我们还看到一个和尚在塔上敲钟(锣),并且听到鞭炮响。

• 恰隆寺因其保存着圣者遗物而最为受到尊敬。Phra Borom Sareerikatat的遗物被保存在一个位于六十米高的Phra Mahathat佛塔顶端的玻璃柜子中。 它是从斯里兰卡带来的,并由皇室王子Maha Vajiralongkorn放置在佛塔中。佛塔的墙壁上有描绘Jataka中场景的壁画,(Jataka)是关于佛陀以前生活的故事集。 有大量的佛像被保存在这个三层楼的佛塔内。

• 这么漂亮的地方,也是不要门票的,随便进,里面是可以拍照的,女孩子如果是穿吊带什么的,寺庙门口有提供围巾给你披在身上,进寺要拖鞋,还可以开车进去,停车也是免费的。我们进入一个塔,共三层,两边都有楼梯,墙壁上刻画着精美的图腾。寺里供奉的不是一般的佛像,而是僧侣塑像,很有特点!龙寺外观宏伟华丽,内部金碧辉煌,说在寺庙不要拍佛像,不要脚尖对佛,也有说不要求佛,因为还愿不易。主殿,可以求签供佛。查龙寺庙中虽然人多,但却非常安静,人们或静静观赏,或虔诚祈福。在殿后卖茶水的地方可以请一些香、蜡和莲花花苞,钱多少自愿放进箱子里,没有人管的。。查龙寺附近,有很多吃饭的地方,口味不错,价格也可以接受。 椰汁都是冰冻过的,大热天喝着很过瘾,甘甜甘甜的,即解渴又好喝,之后在外面的小摊又买了好多吃的,感觉15块钱之内,绝对是可以填饱肚子的。

• 参观这座寺庙是我们来这个城市旅行的一部分,到此一游非常值得。寺庙非常漂亮,建筑物被保护的很好。在寺庙的三层一角可以欣赏到非常漂亮的景色。在香炉旁要捂好耳朵,因为愿望成真时会有鞭炮声响起!

• 作为普吉岛一日游的一部分,我们去了恰隆寺,寺庙和雕像设计的很有特点,非常有趣,与我们以前去过或见过的任何东西都不同。非常引人注目。建议大家去看看。这里几乎没有礼品店、饮料、食物和厕所。

• 这个寺庙建筑群很大。建筑群内有多座寺庙。中午不要来,因为太热了,太阳会把你烤焦的。干净的地方。非常平和的氛围。如果你真的有兴趣了解泰国的文化价值观和他们的礼拜方式,一定要来这里看看。

• 入寺庙里面是需要拖鞋的,寺庙一共有3层,楼梯的台阶有些陡,走楼梯的时候一定要当心,小麦亲眼看见有一个人不慎摔到,还有一个人下楼梯扭伤。

• 恰隆寺最受游客欢迎了,因为它有佛祖的遗物。你必须爬到寺庙的顶部,然后在那里许愿哦。 寺庙的墙上挂着描绘佛祖生活的画作。很值得一游。我们来这里旅行,感到非常高兴!

• 查龙寺和其他泰国寺庙不太一样的是他们可以放鞭炮(这是个神奇的操作)。目测参观查龙寺花费半小时到一小时即可。很壮观美丽,值得一看!

• 非常繁忙,但这里有很多寺庙可参观,你一定要穿得严密些,因为大多数寺庙门口都有人在那查看我们是否穿得得体。我们只在这逛了一个多小时,不过这足够我们将所有寺庙都参观了一遍。

• 查龙寺是普吉岛上最大的寺庙,建于1837年。海岛的建筑是极考验人力和物力的:海风常年吹拂,湿度大,腐蚀性高,因此很容易破旧不堪。但是查龙寺却焕然如新,并无破败之感。

• 在门前有免费的金箔、鲜花,希望来的人用心选择你认为最美的花献给佛祖,在门口抽了一个上上签,永远幸福永远珍藏起来,值得一来!

• 如果你在旅行中没有游览很多其他寺庙,我推荐去这里游览一下。高雅的寺庙、漂亮的地区。如果过去你参加过很多文化游览,去过很多寺庙,这不必在你的清单之首。

• 当天虽然一直下着阵雨,天空一直灰蒙蒙的,但是照片的效果还是的,如果是大晴天的话肯会更美,如果时间充裕随意的在寺院中逛一逛,拍拍照还是不错的选择。

• 如果在普吉岛这边选择一个寺庙参观的话,那就来这个寺庙吧,我觉得他应该算是这个地方最好看的一个寺庙了,里面的环境非常的好,而且还有水塘,挺不错。

• 可能是没去过曼谷的大皇宫吧,这里的金色就足够晃瞎我的眼了。炫目的阳光在金色的屋顶上随意流淌,折射出的光芒在蓝天绿树的映衬下更显得流光溢彩。

• 地        址: 6 70 Chao Fah Tawan Tok Rd, Chalong, Mueang Phuket District, Phuket 83000
  • 电        话: +66-83-1574216
  • 官方网站: http://www.wat-chalong-phuket.com

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口

普吉府旅游推荐