查龙寺

Wat Chalong

• 超级推荐大家摩托环岛的时候,一定要去去查龙寺,看看普吉最大的佛教寺庙。从卡伦观景台开摩托车过去不远,10几分钟就到了。 查龙寺里主要有一个大寺庙,还有几个小庙。其中香火最鼎盛的是入口的第一个小庙,门口有3只石象的那个庙,里面有信徒在拜拜,香火超级鼎盛的。注意!进寺庙要拖鞋,不露腿、不能无袖。这个庙,进去参观的时候,建议大家抬头看看天花,圆顶天花颜色鲜艳闪闪发光,绝对亮瞎眼! 出了小庙,再往查龙寺里面走,就到了查龙寺里最中心最大的建筑物,应该就是查龙寺本体,长得有点像教堂。在2楼,也供奉很多佛像,但是很奇怪,没有见到任何香火鼎盛的场景。上到3楼,是室外的露天平台,适合眺望。普吉高楼不多,在3楼远眺就已经能看到很远的风景了。从3楼再上,就是最顶楼了,这里存放着佛舍利,提示一下,舍利是不能拍照的哦,大家不要犯规,文明旅游哦!不过在放佛舍利的这个房子外面的双龙楼梯很漂亮!炯炯有神的守门神龙呢,在普吉不多见双龙,后来到了清迈才发现神龙遍地有,因为清迈寺庙多,寺庙门口很多都用双龙守门。

• 地        址: 6 70 Chao Fah Tawan Tok Rd, Chalong, Mueang Phuket District, Phuket 83000
  • 电        话: +66-83-1574216
  • 官方网站: http://www.wat-chalong-phuket.com

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口

普吉府旅游推荐