查龙寺

Wat Chalong

• 超级推荐大家摩托环岛的时候,一定要去去查龙寺,看看普吉最大的佛教寺庙。从卡伦观景台开摩托车过去不远,10几分钟就到了。 查龙寺里主要有一个大寺庙,还有几个小庙。其中香火最鼎盛的是入口的第一个小庙,门口有3只石象的那个庙,里面有信徒在拜拜,香火超级鼎盛的。注意!进寺庙要拖鞋,不露腿、不能无袖。这个庙,进去参观的时候,建议大家抬头看看天花,圆顶天花颜色鲜艳闪闪发光,绝对亮瞎眼! 出了小庙,再往查龙寺里面走,就到了查龙寺里最中心最大的建筑物,应该就是查龙寺本体,长得有点像教堂。在2楼,也供奉很多佛像,但是很奇怪,没有见到任何香火鼎盛的场景。上到3楼,是室外的露天平台,适合眺望。普吉高楼不多,在3楼远眺就已经能看到很远的风景了。从3楼再上,就是最顶楼了,这里存放着佛舍利,提示一下,舍利是不能拍照的哦,大家不要犯规,文明旅游哦!不过在放佛舍利的这个房子外面的双龙楼梯很漂亮!炯炯有神的守门神龙呢,在普吉不多见双龙,后来到了清迈才发现神龙遍地有,因为清迈寺庙多,寺庙门口很多都用双龙守门。

• 查龙寺,一进去。就被寺庙的颜色美呆了,果然鲜艳的颜色带来的视觉效果就是不一样。 寺庙进去需要脱鞋,如果穿着较为风凉的还是要围一块布的。 阿宏介绍 寺庙的商店里有鲜花用来祭拜的,是免费的。当然,如果你愿意出小费,店家也是开心的。花上面的金珀不要拿下来,祭拜的时候好像有地方放的。 寺庙里有类似小塔的建筑,人们会把鞭炮放在里面点燃,用来还愿。和中国的还愿方式有点不同。 arwen还注意到寺庙的地上还有鸡蛋花的图案,也是美美哒。

•   建议游览2小时
  • 寺庙看多就没什么感觉了,不过这里的庙比较有特色。。。

• 查龙寺是一个很好的文化体验的地方,免费去观看,不过只是从芭东去很远,要么自己骑摩托车去,要么坐突突车或者参加普吉岛环岛游。当爬上顶端的楼梯时,有一些美丽的景色和周围的山脉,有一个房间,放烟火可以在里面驱除邪灵。

• 查龙寺是普吉岛上知名度最高的一个景点,有很多的游客,但又不至于那么拥挤,在寺庙的东面出口还有一个风景秀丽的湖,真的是相当的棒

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览7天
  • 在携程订的7日5晚自由行,住普吉岛心爱spa度假酒店,出酒店大门往左手方向走,3分钟走到巴东海滩,乘坐蓝色的公交车30泰铢到普吉镇,再换乘公交车20铢到查龙寺,拿着查龙寺的图片问当地人会告诉你怎样坐公交车的,查龙寺是普吉岛最大的寺庙,寺庙规模不大,是典型的泰式风格建筑,给我第一感觉:外观宏伟气派,金碧辉煌,非常漂亮,游人不多很安静,当地人手拿莲花花苞跪地烧香,很虔诚,感觉这里神圣无比。到普吉岛旅游。来查龙寺还是值得的。

• 查龙寺的外观建筑看上去就比较有观赏价值,里面供奉着佛祖的舍利,一定要来上柱香

• 查龙寺是普吉岛上非常有名的景点,在查龙湾,一般需要包车,或者坐摩托车去玩,里面香火鼎盛,有很多当地人,也有不少游客,它的外型很特别,跟其他的泰国寺庙相比很不同,位置是在普吉镇的南边,而查龙寺的南边就是拉威海滩。

• 这里是普吉重要的寺庙之一,寺庙前有四面佛,香火旺盛,香客很多,这里的佛塔非常有特色,很少看到这个样子的,听话为了存方舍离子才这样建造

• 查龙寺,很美的建筑,合影拍的景色很好,司机主动帮我们拍合影,还遇到了一群小和尚,在学习参观,查龙寺里有卖椰子的,不过好像不如外面的质量好,给了我的很小一个,里面椰子汁不多,查龙寺不大,十几分钟就能看完,蓝天白云映衬下,寺庙金光闪闪,尤为壮观。

• 泰国寺庙很有特色,没去曼谷所以先在这边感受一下还是很不错

• 查龙寺是一个巨大的寺庙,那里有许多的大殿。进入寺庙大殿之前是一定要拖鞋的,没想到在查龙寺里面还有抽签和解签。寺庙距普吉市仅约8公里,建于拉玛五世时期,在农历新年和大佛日期间会有点拥挤。

• 游客可以爬上查龙寺的最高处,顶部的视图很开阔。参观者在进入大殿之前要脱掉鞋子,穿着的服装类型似乎没有限制,作为普吉岛的宗教场所,包含在普吉城一日游计划中,距普吉镇8公里,距查龙湾3公里。

• 不收费,不过里面好多狗,虽然没有咬人,但是还是很吓人的,建议大家注意下,另外都是金色的建筑,不知道是不是镀金的,本来想要去那个塔里的,可惜要关门了不让我进去。 总体不错,但是泰国的基础设施太差了,道路不行。

• 免费的,普吉上有名的泰式庙宇,可以买束鲜花参拜主殿,也可以去旁边的佛殿顶楼看舍利子都佛宝。注意,衣冠整洁,不要穿超短裙等过于暴露的衣装。

• 走入查龙寺,仿佛进入神圣的修行拜佛之旅,最后修成正果,香火非常兴旺

• 查龙寺外观看上去很棒,虽然经常看到寺庙,但是还是有被它震撼到的,特别喜欢这个庙

• 查龙寺是普吉岛上最大的寺庙,很多的当代人和游客都会到这里,寺庙非常的金碧辉煌,而且香火鼎盛,查龙寺是在普吉镇的南边,需要坐车前往,或者挺多人都是骑摩托去的。

• 进门还是要脱鞋,建筑上布满了各种雕像,他们都是取材于宗教神话,造型精美无比

• 查龙寺是一个免费的寺庙,整个寺庙就是距离较远,喜欢佛家文化的可以看卡,寺庙本身就是一个艺术品,很大的造型哦。

• 地        址: Chao Fah Tawan Tok Road, Chalong, Phuket Town, Phuket
  • 电        话: +66-76-381226
  • 官方网站: http://www.wat-chalong-phuket.com
全年 全天开放

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口

普吉府旅游推荐