查龙寺

Wat Chalong

• 历经千辛万苦的终于到了查龙寺,香火旺啊,咱大中国的贡献不小啊。 还有很多在这里拍婚纱照的,不过感觉好像都是中国滴呢,还是大四川的口音哦。 金碧闪闪的查龙寺感觉哪个角度拍都很美,只不过呢,我技术有限,哈哈,手机、相机拍出来的效果不足以表达她的美 女生进去必须长衣长袖,门口有发免费的沙龙,所以也不用太担心

• 也是金碧辉煌的寺庙,相比大皇宫而言,很精巧细致,香火也很旺,我更喜欢这里多一点,没那么嘈杂。最好包车前往,寺庙在山上,自己开车去的话不熟悉道路有点危险。

• 这边打车也很方便,直接打了车来的查龙寺,司机还在寺庙等我们玩完又带我们回去,寺庙不大,但是造型别致,登了一个大殿,里面有很多佛像。

• 很干净,很庄严肃穆的感觉,进去时大家都自觉脱帽脱鞋。

• 位于普吉岛,相比大皇宫要小的多,但一样的金光闪闪,香火挺旺,很多当地人前去参拜。可以包车前往

• 寺庙很大,金碧辉煌的。进里面需要脱鞋。外面卖各种当地特色小吃。

• 查龙寺位于普吉岛的中部,是普吉岛最大的佛教寺庙,拜访此地的人多数为本地的佛教徒,游客罕至。虽然在地位和影响力方面远不及曼谷的大王宫、玉佛寺,但是这座寺庙远离喧嚣,没有大王宫玉佛寺的人山人海的拥挤和涌动,着实佛国世界的一片宁静。

• 查龙寺非常值得一看 香火旺盛,虽然可能你不信鬼神,但是还是要尊重哦!初看这些雕塑,还是真真的有点敬畏

• 查龙寺信佛的可以来看看,建筑还是挺大气的和伊斯兰清真寺一样,不能穿鞋,不过对女的穿着没什么要求。

• 香火鼎盛,然后如果不是去拜拜的话那就可去可不去,每天都有不少人前来烧香!也是比较有名的寺庙,

• 佛教名地,这里的规模相当大,信徒来得也最多,推荐的地方啊,寺庙的安静是别的地方没办法做到的

• 地方不大,很清幽,游客很少 阿弥陀福,居士很多 还可以在这吃斋饭,也有很多品种的素食。

• 每到初一十五,都有很多人来上香香火鼎盛,然后如果不是去拜拜的话那就可去可不去

• 一座特色的庙,大门的雕塑精致而漂亮,值得来走走 很多人过节时候,凌晨排队就为一炷香 进去也是需要脱鞋的,很神圣!

• 建筑修的很漂亮,参拜的信徒也很多,庄严肃穆之地。进寺庙记得不要穿吊带和露大腿的裙子和裤子.

• 普吉岛上最大的寺庙,远远望去,金碧辉煌。里面香火旺盛,进寺要脱鞋,外面一条街是卖小吃的。

• 这个寺庙,香火很旺,最近几年越来越兴旺了,规模也越来越大,香客越来越多,很漂亮的地方

• 一个当地很著名的寺庙,佛塔很美,很清静, 进去要脱鞋。

• 是普吉岛比较大的一个寺庙 人很多 当时还在里面不知道什么树下面捡了很多种子,从建筑上说寺庙非常漂亮 进里面需要脱靴

• 因为拍写真来到这里,寺院古色古香,香烟缭绕,很美。

• 地        址: 6 70 Chao Fah Tawan Tok Rd, Chalong, Mueang Phuket District, Phuket 83000
  • 电        话: +66-83-1574216
  • 官方网站: http://www.wat-chalong-phuket.com

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口

普吉府旅游推荐