• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 皇帝岛应该是去普吉岛旅游的必选景点吧。个人而言,觉得小皇帝岛要感受舒服一些,我跟朋友去皇帝岛主要是冲着浮潜去的,买了懒猫旅行的大小皇帝岛一日游,感觉还可以,教练比较热情,第一次下潜水,很刺激!小皇帝岛虽然只能浮潜和深潜水,但是水质比大皇帝要清很多。我们在海底还到了看到了很多的水生动物,鱼类,很漂亮!建议去皇帝岛的朋友,一定要潜水一次!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 真想要好好潜水的,请到当地订 PADI Discover Diving Course,差不多900人民一天三次潜水,每次50分钟。比某宝划算多了。潜水结束会有一张证书,凭此证书之后考证照可以减少一天课时,还可以优惠(全球各地PADI潜水店通用)。

展开更多

• 蓝天碧水白沙滩~很不错的景点,浮潜是在水深4.5米的地方,水很清可以看到海星~拿点面包喂鱼,小鱼都会围到你身边,超好玩~我是定了racha一日游的行程,但是皇帝岛真的美,强烈推荐小伙伴住一夜!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 小皇帝岛真的很漂亮 就是沙滩有点小,不然就可以媲美斯米兰岛了!在浪花家定的我们先去的小皇帝岛结果岛上只有我们一船20个人!简直包岛了?? 大皇帝岛海水没那么漂亮但水下资源丰富一些,所以搭配才好玩!船上的小黑态度超级好一直带着我们浮潜了几次,还帮我们拿东西!回程因为船上有小朋友中暑发烧了导游跟小黑一直帮小朋友搽身,很负责赞赞的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 皇帝岛白色沙滩上面到处是珊瑚礁片和贝壳,是浮潜的好地方,水是淡蓝色的,可以很清楚的看到海底的珊瑚礁,还有好多鱼在身边游来游去,超赞\(≧▽≦)/

展开更多

• 来普吉岛想看看这边的岛,看了一下研究后决定来皇帝岛,网上定了后有车到酒店接送,从普吉到皇帝岛的海浪真大,就半个小时,我肚子里东西全翻出来了,这里的景色很好,午餐也好,就是海滩人多,海水比较干净,岛上中国人比较多

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 搭快艇40分钟才到 前几分钟还不错 后面的一路想吐。。好折腾 住一晚 吃喝不怎么样 比较小的一个岛 建议住一晚再深潜 直接下快艇就潜水真的好辛苦 。。。回程遇到大风大浪 吓死宝宝 差点生无可恋 以后再也不敢出海了...

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 皇帝岛原属帝王享受的岛,岛上风光非常迷人,这里有着马尔代夫的风景,是普吉岛周围最美的岛,这里也是浮潜的胜地,成群的浮潜人来到这里。

展开更多

• 订的皇帝岛一日游,就去了大皇帝岛,在周围海域浮潜。这里应该是很适合深潜的,可以晚上的航班要飞,只能浮潜了。水很清,近海是青莹莹的绿,远海的深邃的蓝。我们出行这天有阵雨,天空云层较厚,好处是玩起来不那么热~皇帝岛的沙滩比较小,我们没穿鞋,就只在沙滩和海里玩玩。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    建议游览6天
  • 普吉岛之游相当不错,尤其是到了被称为007岛的岛屿,十分秀丽。在PP岛附近的浮潜令人难忘,海底鱼群五彩缤纷,煞是漂亮!

• 景色:5  趣味:5  性价比:3    建议游览1天
  • 皇帝岛+珊瑚+神仙半岛真的超级美,但是现在商业气息真的好浓,想做那个滑索还要给教练小费和拍照不然就不让飞的,哎随着来的人越来越多泰国的消费也没有以前那么低了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 去了皇帝岛,才知道传说中的五光十色,清澈见底的海水是什么样子的。水很干净,比芭东好一百倍,真的好美,如果天气好有阳光的话会更美的,各种热带鱼都能看到,去的时候建议浮潜或者深潜哦。

展开更多

• 帝王岛又叫皇帝岛,与普吉岛其他景点相比,皇帝岛比较新。它以纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务得到了不少欧美游客的青睐。

展开更多

• 去皇帝岛很美,就是坐船殿的实在有点不舒服,沙子很细,浮潜也能看到小鱼

展开更多

• 皇帝岛的水真的很美,让人影响深刻,我们在当地报的团,导游是当地人,但真的很厉害,会用中文,俄语,韩语,英文分别讲解行程,对中国人也很友好,最主要是费用很低廉,900泰铢一个人。浮潜进行了两次,水很美,很清,中午吃饭的地方离码头比较远,做拖拉机10来分钟,但环境真是美到极致,午饭怎么说,我个人觉得很好吃,喜欢吃米饭,菜做的不错

展开更多

• 皇帝岛是普吉附近最适合深潜的地方啦。看了好多介绍,预订了一次深潜的行程,和其他浮潜的感觉完全不一样,虽然耳朵很痛,大概过了3天才好,但是在水底的世界太不一样了,不说那些不知道名称的小鱼,就是深海的静谧感都让人沉醉。非常值得体验一下。一次深潜的行程价格是400元

展开更多

• 去普吉岛千万不能错过这里,景色真的是跟图片上一样漂亮的。水清沙幼,碧海蓝天,超美的。如果来普吉岛,只在本岛泡酒店,就太可惜了!

展开更多

• 一定要深潜,可惜我在海底的照片弄丢了,真想哭

展开更多

• 皇帝岛是到普及来必玩的景点,游客当然夜市非常多的,不过仍是最值得推荐的美丽小岛

1-20 / 154条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Rayagarden, Ko Racha Yai, Amphoe Mueang Phuket, Phuket
门票信息:

附近的景点

更多

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口