神仙半岛

Promthep Cape

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 很多次来普吉岛都去了这里。位于普吉岛的最南端,一定要在有阳光的时候去看,海水的颜色变化非常美妙。这里是看落日的好地方,下午在这拍晚霞很不错。停车免费。下午5点多吃点小吃就去,守候夕阳一直到太阳下海,用慢门拍摄这里太棒了。这里纬度低,不管冬天还是夏天都是6点多落日,所以也不用守候太久就能有好景色看……

• 这里是观看日落的最佳地点,视线没有阻碍,三面大海,看着日落的余晖沉入海里。很热闹.

• 神仙半岛和皇帝岛都差不多在一起,都是一同出海前往的。

• 地        址: Mueang Phuket, Mueang Phuket District, Phuket, Thailand

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口

普吉府旅游推荐