东湖景区

East Lake Scenic Area

• 平湖城区内除了莫氏庄园(只是一家极为普遍的以前大人家的私家小花园,门票却要二三十元)唯一能走走歇歇看看的临湖式开放绿地公园,湖色显生态、水质未见污染,湖的周围高楼亭阁林立,寺庙牌楼伴随,东南角的施奇烈士雕像肃立街头。

• 小时的轮船码头,原来的影像已彻底改变,儿时傍晚到船,码头川流不息,各种小贩叫卖声此起彼伏,带着饥肠辘辘,吃块臭豆腐,来碗毛狗线粉,感受家乡的微风,幸福美满。而今湖边是琼台楼阁,绿树成荫,感受家乡的与时俱进,由衷感叹,家乡好美。。。。。。

• 假日陪老人家出游,很休闲的逛逛,停车方便,没有门票。可惜不熟悉环境,想兜一圈的,好远。

• 平湖鲜少的游乐景点了,且是免费景点,春日踏青,夏天晚上避暑纳凉,秋季湖边散步的好去处,夏天的夜晚最属热闹,对岸的案山公园和北原牧唱,自然风光也甚是可以,可以春季赏花,湖边悠闲散步,特别是北原牧唱有块草坪,那是冬日晒太阳的绝佳好去处,支起一顶帐篷,晒上一下午的太阳,那绝对是项享受!

• 去了还想去,总之很推荐啦,大家也都去试试看!去平湖喝喜酒,抽空去东湖逛了逛,风景不错,还有李叔同纪念馆就在旁边。

• 打发时间的好去处,风景尚可,且够大,关键是免费的,呵呵!

• 只要心情好,走在大街上都会觉得好玩,嘉兴的城市绿化很好,感觉很多景点都差不多,适合周末玩,节日人太多就不好玩了

• 地        址: 嘉兴市平湖市平湖城东
  • 等        级: AAAA
全年 全天开放

平湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的平湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量平湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多平湖旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游推荐