垦丁国家公园

Kenting Park

• 垦丁国家公园由好几个景点组成,分布较开,有些景点免费开放,有些需要门票,有些则需要提前预约,每天限额200或400不等。在游客服务中心可预约观看介绍短片“垦丁遇见海”,对垦丁主要景点有大致了解。

• 森林公园真的是太赞了,太美了。非常的清静暇意。来到这里感觉所有的烦恼都没有了。不过晴天的时候真的挺热的,要提前看好天气预报。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 垦丁国家公园位于台湾南端恒春半岛之南侧,是台湾的第一座国家公园,公园三面环海,是台湾本岛唯一热带区域的国家公园,它也是同时涵盖陆地与海域的国家公园。游玩垦丁国家公园一般以恒春古城为中心分为东线和西线,由于景点较为分开,要玩遍所有景点需要基本2天时间。

• 垦丁国家公园,很大,有众多的公园。我们是跟团旅行,是不可能让我们玩的尽兴的。我们去的地方应该是垦丁的一角,不过也是很美的,蓝天,草地,海浪,简直美翻了!

• 垦丁国家公园位在台湾最南端,有丰富的海岸景观,沙滩、礁岩、海蚀地形,晴朗的冬日,游客没有夏天那么多,天气不冷不热非常舒适。沿着台26号公路,一路上有南湾、小湾、船帆石、鹅銮鼻、龙磐、风吹砂、佳乐水等景点,冬天可能不太适合戏水,但是可以欣赏美丽的海洋景观。简直太神奇了,我从一个地方走到另一个地方大约4个小时,看了所有的东西。这些洞穴太美了!在公园里行走,在烈日下漫步,真是令人耳目一新!到达森林中央的塔顶,你会看到令人惊叹的景色!顶部有一个小酒吧,在那里可以喝点东西,吃点东西,那里还有厕所!有些小径可能有点挑战性,地下洞穴里满是滑石楼梯,所以一定要带上一双好鞋。

• 大部分旅客到垦丁都是从事水上活动, 其实恒春地区位取热带地区, 有其他地方看不到的热带雨林, 选择前往垦丁森林游乐区以及社顶公园, 人潮比较少 也能参观热代植物 还有钟乳石地形

• 蓝蓝的天 白色坐在车上, 看到外面蓝蓝旳天, 没有云, 景色真系很美, 晚上也能清楚的看到满天的星星, 到了灯塔那边看出去, 蓝色的海边, 真系很舒服~~

• 来到垦丁多次,却一直没到垦丁森林游乐区,因为玩水、逛大街的时间都不够了,这次刚好饭店赠送了优待劵,于是全家决定在前往暑期家庭旅游第3站高雄前先来这边走走。全程花了3个小时,但其实路程并不长,主要是在观海楼照相及吃个简餐停留较长时间。

• 我决定花一周时间在这里探索地标,品尝当地美食,并参观以前过去的地方。由于天气是热带的,与新加坡相似,所以天气方面还好。然而,这里不太潮湿,有时在晚上有点冷(海风吹来),感觉舒服。总体而言:度假休假的好地方。

• 到恒春必访的景点,很希望大家不要再给垦丁臭名了,这些自然环境真的不输给国外,尤其是这里的空气跟台北真的差异很大,真希望更多人能够亲身造访

• 美丽的公园 这里是个绝妙和放松的游览胜地。这里充满了惊喜和隐藏的景点。我认为这里太美了,政府要把这里设计成国家公园,这个公园真是非常宝贵的地方。

• 很美的风景 垦丁的海岸真的很美,在这里休闲放松休息几天绝对是很好的享受。最好是自驾游,那样垦丁的各个景点都可以轻松地去到。值得前来。

• 从入口慢慢走到观海楼的话约莫一个多小时,路上都算好走,园区里很多珊瑚礁岩,也有很多特有的植物种类,不过沿路只看到大白斑蝶,不知名红嘴爆炸头鸟

• 舒适的月份 四到五月的垦丁气候宜人,水温舒适,可以冲浪也可以潜水,太阳已经普照,非常非常棒!每年至少要来个一次!值得前来游玩。

• 垦丁国家公园这里非常的漂亮啊,这里是热带风情啊,而且这里的人很少毕竟饭台湾最南端垦丁的人不多,公园很大可以到海边游泳非常的不错。

• 每次去垦丁玩除了南湾、小湾沙滩等热带风情水上活动丰富外,这次特别去走访垦丁森林游乐区及社顶自然公园!脚程约3hr及2hr,发现不一样的垦丁面貌,珊瑚岩石因海底造山运动的形成特殊样貌,动植物生态丰富,在森林浴的行脚上还真的遇到一群台湾野生弥猴!

• 茂密的各种植物于园区内, 沿路的海底岩石, 进入仙洞犹如置身海龙王宫, 银龙洞让人无法呼吸, 登高至观海楼(7楼为开放空间)一览无遗的垦丁全貌 美极了

• 很高兴有机会能够为一对ABC夫妻/恋人提供陪同导游服务,并且在Silk Club Hotel住上几晚!我们去垦丁和几个景点进行了一日观光。最后在Chijin夜市的海鲜餐厅吃了晚餐!

• 台湾垦丁国家公园,位于台湾最南端的恒春半岛上,它三面环海,东面太平洋,西邻台湾海峡,南倚巴士海峡。垦丁公园的三面都是湛蓝清澈的大海,景色非常独特优美,景观资源也极为丰富。我们是三月末来到这里的,天气非常清朗,徐徐的海风扑面而来,感觉真是特别的惬意,玩了一整天,走的时候还真有些不舍,建议朋友们去的时候一定要考虑充足的时间哦,否则你会玩不尽兴的!

• 地        址: 台湾屏东县恒春镇
  • 电        话: +886-8-8861321
区域内部分景点、保护区收取门票。

屏东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的屏东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量屏东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多屏东旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口

台湾旅游推荐