帕罗斯岛

Paros

4.5/5分
  • 希腊小镇 如果你到希腊旅行,我最推荐你去的就是帕罗斯岛,这座小岛在中国的知名度不是很高,所以游客也非常少,很适合度假,大家到希腊一定不要错过哦~ 地址:希腊帕罗斯 开放时间:全天开放 交通:从雅典乘坐飞机大约40分钟即可到达 这次希腊之旅我选择了帕罗斯岛,帕罗斯岛在爱琴海旁,风景秀丽,海岸线绵长,最重要的是这里的游客不多,岛屿的面积也比较大,可以尽情的拍照和游览。一下飞机我就被这里的景色所震撼,欧洲特有的蔚蓝天空,希腊风情的蓝白色房子,还有路边色彩缤纷的鲜花,真是太美啦! 圣托里尼已经被游客占领,大街小巷都可以看到国人,而这里却平静祥和,像一个世外桃源,岛上的风景超级好,租车自驾也是一个不错的选择,沿着漫长的海岸线向前进,或者中途下车到海滩上拍照游玩,这里的白沙滩柔软干净,我真是太爱了~强烈推荐大家过来游玩!

• 地        址: 希腊帕罗斯
  • 电        话: +30-22-84360170
  • 官方网站: http://www.paros.gr/

米科诺斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的米科诺斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量米科诺斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多米科诺斯旅游信息就来携程旅游攻略。

米科诺斯旅游快速入口