比尔森啤酒厂

Pilsner Urquell Brewery

4/5分
  • 捷克|捷克最大的酿酒厂皮尔森 到捷克,必须做的一件事情就是喝啤酒!捷克的啤酒和德国的啤酒一样,也是非常有名的,而皮尔森啤酒就更是耳熟能详了 从窄窄的大门进来,里面阔然开朗,整个小镇区域都是酿酒厂,顺着流程绕了一圈,会经过博物馆、车间、制作间和地窖 最喜欢的是地窖部分,因为常年需要制造啤酒,温度都比较低大约在9度左右,随处可见摆放着不少的木桶,就是用来发酵用的! ‍往里面走还有品尝的区域,每人拿一个小杯子去打啤酒,我试的这款是酒精4度左右,非常浓郁的麦香!!入口温淳!但据说还有五十多度的啤酒?有机会的话一定要试试~

• 地        址: U Prazdroje 64/7, Pilsen 301 00, Czech Republic
  • 电        话: +420 377 062 888
全年 08:00-17:00

比尔森旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的比尔森自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量比尔森旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多比尔森旅游信息就来携程旅游攻略。

比尔森城县旅游快速入口

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评