鱼尾峰

Machhapuchhre

• 如果说加德满都相当于咱们的北京,那么博卡拉就是他们的上海。博卡拉是尼泊尔最富盛名的旅游胜地,有东方瑞士之称。这里的几个必体验:费瓦湖泛舟、夜晚在湖畔寻找萤火虫、看鱼尾峰日出、玩滑翔伞感受等风来…… 这里说的是看日出。起床时天还漆黑,驱车直奔山顶观景台。出发时还满天星星,但到山上时云层渐厚,当清晨的第一缕阳光照耀萨朗科山顶时,从一点点淡淡的轮廓,到耀眼的光芒照射雪峰形成金顶,绚丽无比。但因为云太重,雪山几乎只露出小小的一个尖角。没能看到红红的朝阳,带着一丝丝遗憾,欣赏着山谷中的静谧村庄,一路下山

• 地        址: Machhapuchchhre 33700

卡斯基旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卡斯基自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卡斯基旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卡斯基旅游信息就来携程旅游攻略。

卡斯基旅游快速入口

卡斯基旅游推荐