阿维尼翁市政厅

Hôtel de Ville d'Avignon

• 步入阿维尼翁的古城门,你会发现这里的街道不宽,城里的房子都是不高的古建筑,漫步其间,你能够感受到现代时尚与古典美的融合,大气却不乏精致,繁华而不喧嚣。阿维尼翁的市政厅,猛一看还以为是个酒店呢。

• 就在教皇宫附近,沿着共和国大街走到一个比较空旷的地方左手边就是。晚上这门口会很热闹,戏剧节期间各种街头艺人的表演一直延续到晚上1、2点。

• 阿维尼翁的市政厅是一个非常漂亮的建筑,它就坐落在著名的钟楼广场的西边,市政厅挺大的,而且整个建筑上还插着欧盟旗和法国国旗。

• 办公大楼,建筑有着浓浓的艺术学院风格,很漂亮。在四惠这边,在我们住的酒店附近。

• 地标。但是实际上看到并没有照片的那么震撼。乍看很像白宫。门口经常能看到很多豪车。反正我没进去

• 市政厅居然是一个不大的建筑,在这里有很低调的办公场地,周末不上班,可以进入参观。

• 市政厅周围就是我们入住的酒店,这里的旅游环境很好,市政厅周围吃的和玩的都可以找到。

• 地        址: 1 Rue Racine, 84000 Avignon

普罗旺斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普罗旺斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普罗旺斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普罗旺斯旅游信息就来携程旅游攻略。

普罗旺斯旅游快速入口

普罗旺斯旅游推荐