美人鱼岛

Mantanani Island

• 沙巴可能是马来西亚性价比最高的地方,经常杭州直飞沙巴来回不到一千,美人鱼岛就是沙巴最漂亮的海岛。大部分都是坐船去浮潜或者深潜水,然后回到婆罗洲岛,海里的珊瑚比较少。

• 去过塞班的军舰岛,巴厘岛的蓝梦岛,三亚的蜈支洲岛。横向比较下来,美人鱼岛的浮潜最好,有两个浮潜点,且其中一个鱼多多。而且岛上的人最少,休闲感最强。此外风景、餐饮也是不错的,推荐前往。

• 交通:去美人鱼岛需要先去码头乘坐快艇过去,快艇的行驶时间差不多在40分钟到一个小时左右 景色:岛上的景色很美,沙子是白色的,水是碧蓝的,而且有深浅的层次,岛屿不大,从一边走到对面估计需要5-10分钟左右。 浮潜:潜水点需要出海,在附近,有比较丰富的海底资源,景色不错,教练也可以提供拍摄的服务,额外给钱即可。 费用:预定一日游即可,收费相对合理,会含午餐。

• 浮潜的地方很漂亮,水很 清澈,珊瑚很多,鱼倒不算多,可惜租借的浮潜设备不行,眼睛里都进了海水, 辣眼睛,很快我们俩就受不了了,赶紧上船,约定下次来一定要自己带设备。第 二个浮潜点有珊瑚岛,我们穿着潜水袜还是有点薄,这里的景色更美。好多人一 直在拍照,我们俩怕晒,拍了一会就上来了。 跟冬菇公园那5个岛比,虽然路程远,但很值得,景色美太多了,关键是人少

• 很漂亮很原始,据说离菲律宾很近,在岛上开心玩耍,后来回沙巴的快艇上发现钱包里的令吉全被偷了,回想沙滩上有些游

• 景色:5  趣味:5  性价比:3    建议游览2天
  • 美人鱼岛估计就是我们自己给他取名的吧,不过周围的海水超级美。岛上的居民也听好,小孩子好可爱,就是在上面住着的话,酒店的过滤系统不咋的,用的水好腥。。。景色是真的美。应该是远离陆地的海水都是那么美吧,,,海水超美超美

• 1.风景很美,当天天气不太好,早上有点下雨所以天不是很蓝。2.去美人鱼岛路上耽误时间太多了,早上集合以后因为有个客人自费市区外的酒店要出行,我们绕路走了好远好远去接他们再去码头,到达码头已经将近10点半,行程描述中不应该是7:45就到了吗,这点不太满意浪费好多时间。3.导游是个大男孩,自己潜水玩得很开心,都没怎么管我们,简直都把我们遗忘了,已醉。都是我们自己找其他团的导游和教练寻找帮助,蓝海星也是别人家的人教练抓给我玩的哦。4.好在最后导游给我们指路去海南鸡饭,就这样吧。浪费在路上的时间太多,其实如果不在岛上过夜的话更推荐去东菇水上公园,离市区近岛也很漂亮!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 当地导游小林的团性价比超高,便宜,人少,时间充分利用。我和我老婆2017/2/22去的时候一个团才4个人,船一起坐的。车才4个。想想不用一个一个送酒店和等人的滋味多么开心

• 我们深潜,某宝上买了防水相机,五百左右,拍了视频,很好用。再早来接也要吃早餐,记得带上吃的喝的,美人鱼岛只在中午十二点一次提供午餐,午餐时间不到半小时(含排队打菜)。早上六点四十来接,晚上七点被送到酒店。深潜很耗体力,晚上差点饿得虚脱了。

• 这里有很多种类的鱼。但是要当心阳光,带一条毛巾会更好,都会心舒身松的感觉

• 美人鱼岛实在太美了 为了去美人鱼岛 那天坐了45分钟快艇 船上吐了5次 简直觉得要世界末日了 到了那边还一直昏昏沉沉 但是一看到美人鱼岛绝佳的景色被惊呆了 瞬间感觉整个人好了 蓝天白云 碧海白沙 沙子也很软 很细 下次一定还要去

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 携程上美人鱼岛都只有一日游, 亚庇过去单程就要3小时, 觉得还是睡一晚比较好, 于是在某宝找个了代理, 本来是想住BBR或者PBR, 结果一个订满了, 一个代理不做, 最后去的美人鱼之梦. 美人鱼之梦有自己的船, 直接送到度假村门口的码头. 度假村的工作人员都很友好, 你可以尝试着和他们聊聊天, 交流交流, 了解下岛上的生活 美人鱼岛的沙滩沙比较细, 也挺干净, 很少会看到垃圾, 傍晚的夕阳很漂亮, 日出由于会被山挡住, 所以正好给睡懒觉一个借口. 上岛后度假村会组织大家一起去浮潜, 如果和同船游客混熟的话大家一起玩会更加开心, 如果不会游泳工作人员会来帮忙带着你一起漂, 很安全 晚上导游还带着大家去找小螃蟹和蓝眼泪. 听说月亮被遮起来的时候, 蓝眼泪很好找, 大批出现会把沙滩都染蓝. 可惜我们这天万里无云, 月亮肆无忌惮的散发光辉, 蓝眼泪就很难找到了. 不过螃蟹还是可以找到的, 大家和他们打招呼拍照片, 最后还是要放他们自由的哦~ 第二天还玩了他们度假村独有的香蕉船, 就是橡皮做的充气的像橡胶一样外形的筏子, 用快艇拖着狂跑, 水都会从你脚上小腿上快速流过, 很刺激, 一不小心或许会掉下海里哦, 不过都会有工作人员保护的, 不用担心安全问题, 大家玩的都很high

• 美人鱼岛路上很久很久很久,坐车坐n久,再坐快艇坐n久,合计4个多小时吧,如果不是两天一夜,不是很建议去,虽然景色很美,但是到了还要浮潜两次,根本没时间欣赏,所以我只潜了一次,下午在那边晒晒太阳,逗逗猫咪。希望大家去的时候注意的是一定要穿速干轻便的衣服,尽量少带东西,一是快艇太快会打湿衣服,一是岛上没有专业寄存的地方。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 美人鱼岛又叫曼塔那尼岛,由两个岛组成,分别是小曼塔那尼岛和大曼塔那尼岛,如果是去一日游的朋友应该是去的小曼塔那尼岛,所以很多人觉得那里很小,不过2日游的就要住大曼塔那尼的度假村了,相信去过的朋友就不会觉得大曼塔那尼小了。之所以曼塔那尼岛叫美人鱼岛,是因为那岛附近有几只海牛,海牛俗称美人鱼,相信不少准备去看美眉鱼的人要失望了,如果是潜水爱好者,到美人鱼岛潜水是不错的选择,运气好有可能碰到美人鱼哦,不过我是没碰到。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 第一天到沙巴临时找了一个潜水活动,当时还觉得挺好。浮潜还有中餐。第二天是朋友早就帮忙预定的美人鱼岛,当时就后悔了!!!后悔没有预定住在美人鱼岛,水清沙幼,躺在树荫下的吊床下,吹着海风,太适合情侣一起去了!

• 美人鱼岛是一个朴实的小岛,不要想象太过美好,真的是一个所见非常有限的小岛,设施简洁,沙白但是水不是很清。工作人员会提供一顿午餐,但味道一般。浮潜的感觉很棒,哈哈!

• 景色还不错,但太远了,车换船,实际呆不了多长时间,拉去浮潜的地方很一般,周围全是人,也看不到什么特别的东西,还不如在亚庇码头自己坐船,去周边的岛屿溜达溜达来的舒服

• 绝美的岛屿,马尔代夫也不过如此吧,超刺激的快艇,潜水圣地。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 很美,很棒,报了一日游的团,比国内的团靠谱多了,工作人员都很和蔼,没有存在推销啊,杀猪啊,总之美爆了!还想再去,而且也不贵!

• 地        址: Kota Kinabalu, Malaysia
  • 电        话: +60-16-6110816

沙巴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沙巴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沙巴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沙巴旅游信息就来携程旅游攻略。

沙巴旅游快速入口