新加坡佛牙寺龙华院

Buddha Tooth Relic Temple

• 佛牙寺龙华苑规模很大,共有5层楼,设计风格结合了佛教曼陀罗和唐朝建筑的特色。其展示的佛教历史丰富多彩,呈现的佛教艺术构思,精妙生动的讲述了数百年前的文化故事。百龙宝殿供奉着百尊佛像,而万物智慧殿,陈列展示了手工精致的菩萨工艺品。最受瞩目的当属佛陀留下的犬齿,人们在印度北部拘尸那迦,佛陀火葬之地发现了此物,并一直供奉展示给信徒。这颗佛牙舍利被安置于纯金打造的巨大佛塔之中,游客只能从公共观赏区膜拜佛牙舍利,只有僧侣才能进入佛牙舍利间进行膜拜。

• 地        址: 288, South Bridge Road,Singapore 058840
  • 电        话: +65-62200220
  • 官方网站: http://www.btrts.org.sg/
7:00-19:00,博物馆和佛塔商会9:00-18:00。

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐