粉红清真寺

Putra Mosque

• 布城在吉隆坡南边,有令人惊叹的现代建筑和绿植规划,是马来西亚行政首都,而布城最著名的 就是布城清真寺 Masjid Putra,俗称玫瑰清真寺、粉红清真寺。 详细地址: 布城,布特拉湖旁。毗邻首相府和布特拉广场。 营业时间: 09:00am - 01:00pm 02:30pm - 04:00pm 05:30pm - 07:00pm,周五礼拜日,下午不能进 人均消费:免费参观 拍照tips: 男士‍必须穿长裤,否则就要和其它女士一样穿紫红色的长袍,才能进去。 我本身穿的就是长裤,但也想体验一下长袍加身的感觉,但工作人员并没有被我说服,理由是后面还有很多游客,而长袍有限,所以你可以看到很多照片我都是便装,但最后出来的时候同伴把长袍借给我在门口拍了一张。 整个寺庙不管是外面还是寺内,包括地毯的确都是以淡淡的粉红色为基调,可是游客只能在外面,以及大厅入口深入5米的范围拍照,感受这座美丽的清真寺内部的浪漫设计了。建议用广角,才能拍出整个粉红色的圆顶。 粉红清真寺的旁边是布城的中心地区的人工湖,占地6平方公里。以及布城广场。从广场上,更能清楚地看到清真寺的整体构造以及旁边高约116米的宣礼塔。也是拍照的好地方! 旁边的首相府,也可以顺便去打卡一下,也是异国风格的建筑!

• 地        址: Persiaran Persekutuan, Presint 1, 62502 Putrajaya, Wilayah Persekutuan Putrajaya
  • 电        话: +60-3-88885678
周一9:00-17:00,周二-周日关闭。

布城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的布城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量布城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多布城旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐