粉红清真寺

Putra Mosque

•   建议游览4小时
  • 很漂亮的水上清真寺~建在水面之上~宏伟气派~内部面积也很大~要注意穿着噢~

•   建议游览1小时
  • 马来西亚目前最大的清真寺之一,可以同时容纳一万两千人在此做礼拜,建筑的座四分之三建于湖面上

•   建议游览1小时
  • 在马来清真寺最多了,这个比较特别点,是在水上。。。

•   建议游览1小时
  • 布城首站景点,粉红清真寺,喜欢拍照的女生别错过了,这么可爱这么萌的清真寺很少见的。 进去之前有专门的地方租长袍,参观最好赶早,不然晚了旅行团人就很多。 旁边就是布城湖,不远处是太子桥,布城是一座很干净的城市,绿化覆盖率高,马来西亚的政府机构都在这儿。

• 我们是12月5日下午去的粉红清真寺,到达后清真寺有活动5:30才开放,于是我们就开始参观清真寺外观。粉红清真寺外观华丽、大气,球形屋顶花纹是深红和浅粉颜色搭配很好看,再加上建在湖边,形成水中倒影,非常漂亮。开放时间到,我们进入内部参观,先换上穆斯林红袍并戴上帽子,脱鞋进入内厅参观,粉红色墙壁和粉红色地毯映入眼帘,让人眼前一亮很震撼,墙壁上和窗户上的花纹很精美,值得一看。出来时,遇到许多穆斯林小朋友,他们的服装很漂亮,人很可爱,我们和他们合了影,留下了美好纪念。

• 粉红清真寺是穆斯林标志性的建筑物,也是穆斯林兄弟姐妹们值得停留脚步的地方 平时在早上还能听到有人在唱经

• 很可爱的一座清真寺,建在水面上,外观很吸引人,特别适合喜欢粉红色的女性朋友来参观。女性进去必须穿长袍,在门口可以免费借用,也是粉红色,好萌好萌。里面不大,参观的人很多,必须要脱鞋进去。

• 站在太子广场上是拍摄清真寺外观的最佳地点。在蓝天白云碧水之间,粉红色得圣殿美丽的让人无法移开视线。它不似北京故宫,红如赤焰玫瑰一般壮烈

•   建议游览4小时
  • 清真寺外观即宏伟又大气~尤其是建造于水面之上~又给人一种静溢的美感~挺适合拍照的~

•   建议游览1小时
  • 水上清真寺是马来西亚目前最大的清真寺之一,建筑的四分之三建于湖面上,非常独特的视觉感受。

• 掩映在郁郁葱葱的大树里。这里来参观的人挺多的而且有着很重要的地位,每年去祈福的人不计其数。

• 是个值得去的好地方。可同时容纳一万多人做礼拜。它分为上下两层,二楼供四千名女子专用,楼下为八千男子使用。

• 看到建筑物还是蛮雄伟的,粉色很女性的颜色,免费可以参观很不错,是个值得去的好地方。令人惊叹的白色建筑物造型,与蓝天完美的连成一体。

• 是个值得去的好地方。同时容纳一万多人做礼拜。它分为上下两层,二楼供四千名女子专用,楼下为八千男子使用。

• 马来人都信伊斯兰教,清真寺随处可见,但以这座水上清真寺最为特别,最为气派。也是马来西亚目前最大的清真寺,可同时容纳一万多信徒祈祷。

• 看到建筑物还是蛮雄伟的,看到建筑物还是蛮雄伟的,粉色很女性的颜色,免费可以参观很不错,大家都井然有序的

• 走了这么多地方这个清真寺印象最是深刻!整个都是粉红色的 虽然不是那么鲜艳 但是也很特别

• 值得一去的,免费可以参观很不错,大家都井然有序的,看完清真寺然后去楼下喝杯三色奶茶超级好喝

• 粉红清真寺很高大上的清真寺 ,也很受女孩子喜欢 是粉红色的,非常值得一看 游客也很多的

• 推荐推荐,粉红色的建筑不多见啊,满足了少女心,就是旅游巴士不到这边,我们自己打车过来的,吉隆坡交通有点小贵哟。

• 地        址: Persiaran Persekutuan, Presint 1, 62502 Putrajaya, Wilayah Persekutuan Putrajaya, Malaysia
  • 电        话: +60-3-88885678
  • 官方网站: http://www.masjidputra.gov.my/
周一9:00-17:00,周二-周日关闭。

布城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的布城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量布城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多布城旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐