太子广场

Dataran Putra

• 太子城,是马来西亚的新行政首都,距离吉隆坡仅25公里,是马拉西亚的“智慧型花园城市”,整个太子城是一片大自然的翠绿景色,林园、湖泊及湿地,太子城的中心是一个巨大的广场,广场铺地的图案、颜色、风格与建筑取得了和谐的呼应,中央的喷水池花团锦簇,总理府就在广场旁边。

• 跟天安门广场似的标志性建筑,就是一般的市民休闲广场。周围的图书馆,博物馆等设施还可以。

• 地理位置很方便的,不错,很好看,方便 有喷泉,有音乐,还可以学轮滑,是亲子游戏的好去处

• 是一个真心普通的广场,没什么必要专门逛一逛的,走累了在这里休息一下倒是不错。

• 超级大的一个广场呢 在这里还可以看到粉红清真寺呢 远远的看也很好看

• 广场较大,很多外国人和华人都在那里又休息又拍照。 放眼望去全是一水的绿色草坪,视野非常开阔

• 这里一般,唯一的感受就是空旷,环境倒是还好,有许多本地人在锻炼身体,还设有休息区,蛮贴心的

• 地        址: Presint 1, 62000 Putrajaya
  • 电        话: +60-3-80008000

布城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的布城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量布城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多布城旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐