太子广场

Dataran Putra

• 树木排列井然有序的布特拉广场是布特拉再也的中心点,其外侧是一个11个角的星星,代表马拉西亚刚独立时的11个州属,内侧是13个角的星星,代表马来西亚今天的13个州属。至于其最内侧的14个角的星星,代表马来西亚的州属及联邦直辖区。

• 布特拉广场是布城的中心地带,象征了马来西亚的各个州,附近有水上清真寺、议会大厦和首相官邸。

• 广场喷泉非常漂亮,有很长一段桥廊可以一览广场全景,设有休息区,偶尔看见有本地人在那里睡觉

• 里面有人散步 太子广场又大又漂亮,而且鲜花盛开时非常漂亮 平时整个草地都是绿油油的

• 很不错,特别是晚上,我觉得夜景很不错,广场不大、但休闲的人很多、晚上更热闹。

• 广场出帅哥哦,大大小小全都帅,清晨鸟语花香,丝丝的土香扑鼻。景色杠杠的 郁郁葱葱,装扮着广场更加漂亮。

• 很有历史意义的景点,很棒,天气很好 要是在国内已经基本被跳舞的大妈们占领成据点儿了

• 广场不大、但休闲的人很多、晚上更热闹。是个市区里市民休闲的好地方。

• 广场绿化不错 很有历史意义的景点,很棒,天气很好 种了很多花花草草 前面很大一片的草坪啊

• 太子广场这里占地面积很广阔,绿色的草坪视野开阔,设有休息区,非常的贴心。来这里散步非常适合

• 太子广场这里绿草如茵,广场很大,绿化不错 种了很多花花草草,算是标志性的地方

• 太子广场环境布置的非常好,首相署就在这里,宽敞的草地上最突兀的那个建筑就是了

• 宽广无垠的太子广场,绿色的草坪满眼都是,非常壮观,这里的空气超级棒,值得推荐

• 地        址: Presint 1, 62000 Putrajaya
  • 电        话: +60-3-80008000

布城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的布城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量布城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多布城旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐