芥缾禅院

4.4/5分
  • 在普陀山的原因吧,普陀山风景名胜区确实如大家所说的那样,原本是香火旺盛的地方,当然现在的香火也很鼎盛,但是越来越商业化。

• 如果从西山二区海军那头上山,没几分钟就到了,这是一间很小的庵院。如果是从西山一区那头上下山的话很多人会把这座庵院忽略掉。山门外的大树大树倒是十分旺盛,再加上清晨耀眼阳光,实在是美,墙上有四大天王石雕,进了庵院仿佛来到了园林,四合院状。殿内跟别的寺院不一样,这主要是僧尼学习佛法的场所

• 离开旅馆不到2分钟路程,早饭后便去逛逛。游人不多,安静。

• 位于普陀西山景区入口处的一个寺庙,不收门票,和其余寺庙略有不同的是,这里进门没有设天王殿,而是直接一个主殿供大家礼佛。不过今年在整修。

• 从普陀山西山新村的那头上去第一个寺庙就是西天景区的芥瓶禅院。寺庙不大,环境清幽,是普陀山上比较好的修行悟道参禅的胜地之一。

• 芥缾禅院也作芥瓶禅院、是个很小的尼姑庵,环境很好,是僧尼学习佛法的坐禅的生活场所。

• 今天天气很好,没下雨,人没有想象中的多。

• 芥缾禅院在舟山普陀区西天景区内,是一个比较小的寺庙,但是环境比较清幽可以来看看,不是很大。

• 缾禅院在普陀区西天景区内,这里是一个尼姑奄,来此烧香拜佛的游客很少,里面非常的安静。

• 芥缾禅院在普陀区西天景区内,他是一个很小的尼姑奄,来这边的游客很少,里面非常的安静

• 地        址: 舟山市普陀区普陀山六峤路52号(近西天景区)

舟山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的舟山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量舟山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多舟山旅游信息就来携程旅游攻略。

舟山旅游快速入口

舟山旅游推荐