碧海银沙(恒大海上威尼斯酒店)

Bihai Silver Sand (Venice Hotel on the Sea)

4.2/5分
  • 优点:1 酒店外观大气 档次高 2 房间定了豪华海景房 很漂亮 很大 是欧式风格 房间看出去就是大海和无边泳池 景色特别好 有阳台 3 酒店细节之处非常到位 浴室泡澡的地方有电视 有晾衣绳 衣橱里有晾衣架子 可以放在阳台上进行固定 衣架款式很多 方便晾衣 4 房间有咖啡机 5 床边有各种充电线 方便各种电子用品充电 6 房间的阳台适合看日出 真的特别美 超值 缺点:1 酒店自营的饭店东西一般 价格贵 特别是中午的自助餐和楼顶的烤串 中午自助餐东西特别少 楼顶的烤串味道不错 但非常慢 且暑期都是打工的同学 管理混乱 上菜到最后菜单都不见了 2 房间由于看海 所以被子床垫有些潮湿

• 地        址: 南通市启东市恒大路1号恒大海上威尼斯碧海银沙景区
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间9:00-18:00 。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。

启东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的启东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量启东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多启东旅游信息就来携程旅游攻略。

南通旅游快速入口

南通旅游推荐