中山路商业街

Zhongshan Road Commercial Street

• 【景色】中山路南起前海栈桥北止大窑沟的一条城市道路。 【趣味】中山路原分为两段,南段是栈桥至德县路,名斐迭里街,属德国等欧美侨民居住,史称“青岛区”,也叫“欧人区”;北段自德县路至大窑沟,名山东街,属国人居住的“鲍岛区”,也称“华人区”,俗称大马路。 【性价比】瞩目今日繁华洁净的商业街,回首百年的中山路,沧桑巨变,令人惊叹。

• 地        址: 青岛市市北区中山路与天津路交叉口

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐