• 景色:5  趣味:1  性价比:1
  • 栈桥还是不错的,但是经历过栈桥一日游才知道当地有多黑,我们一行7大人1小孩到达栈桥附近麦当劳那边,看麦当劳门口有停车位就开进去了,那知道停车场男的要求坐快艇才给停,不然不给停,想想来青岛就坐吧,最后600块一艘,最多坐12个人,说是包船的,海上景点随便去。后来交了钱让我们坐了辆大巴去了青岛什么海上皇后那个景点(其实都算不上是景点,就在青岛海关边上),船来了带着我们开到小青岛和军舰博物馆中间停船(出发到停船的时间1分钟),让我们拍照,前后拍照二三分钟就要离开了(停船拍照地方离栈桥直线距离500米)后来送我们到栈桥边上,我们大呼骗人的时候,驾驶员就说已经带我们逛了4个景点了,都说所有游客都这样,上到栈桥以后我们看到一批接一批的游客都在吵这事,我们就在栈桥上看了看发现有算命骗钱的,下象棋残局骗钱的,假冒老兵骗钱的,真心觉得青岛旅游局和工商局极度不作为。虽然全国景点都宰人,但是最起码一个有名的景点居然有各种骗子,这是无法想想的,奉劝大家去栈桥千万别坐任何船。血淋淋的教训。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 栈桥就离火车站仅仅1站地。是青岛的标志性建筑。景色很美。当年为李鸿章修建。很值得一看。景点免费。从栈桥沿着海边漫步,然后是海军博物馆,小青岛,鲁迅公园,海洋世界,第一海水浴场,八大关,第二海水浴场,五四广场,奥帆中心,极地海洋世界,石老人海浴场,崂山。景点都在海边。去远点的景点可以坐观光车一号线。10元一位。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 周末去的人太多了停不下车一直到军舰那才找到车位~如有人说栈桥收费(去年冲毁重建收费50/人)坐快艇(45/人可优惠)可免费去栈桥也有停车位可别听骗人的栈桥不收费!

展开更多

• 8月份去青岛还是蛮好的,白天可以下海,感受海水的气息。到了栈桥最顶端,海风徐徐,吹的人舒服的很,看到几个游泳的人,真是厉害。到了晚上还可以听海。青岛风景还是蛮好的,喜欢自助游。就是吃海鲜没找到比较好的地方,路边小摊不好。最麻烦的就是那里的水都是咸的,连矿泉水也是,是有点不太适应。

展开更多

• 就是看人,很多讨钱的,有打着越战自卫的,有冒充骑友的,有冒充学生的,形形色色的。

展开更多

• 作为青岛的标志性建筑,刚到青岛时询问了出租车司机,算是本地人推荐必游的景点之一,所以晚上吃完饭后带着家人一起去了,因为是七月份,晚上去的人很多,沿着栈桥走到头有一个亭子,可以免费进去参观,不过基本上能看到的就是海景,作为在浙江这边天天看到海的人,对此有点小失望,不过作为一个免费景点,还是推荐去看看,晚上海风吹着也凉快。

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 对青岛这个城市简直无语透顶,本来一直挺向往的,到了才发现这个城市的人原来是这么的不友好,走了这么多的城市都没有碰到这样的,孩子在沙滩玩,想找个坐的地方,结果刚坐下没几分钟就被几个老人给哄起来了,说什么这里你不能坐,我真的无语了,这就是所谓的旅游城市?简直就是个垃圾城市

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很不错的地方,是一个伸向海中大堤,走到尽头有个楼阁,在那附近海水很蓝,很清,下了火车找到住的地方后走过去的,下午的时间,人很多,海风吹着很舒服,还有人游泳,钓鱼,有游艇码头,估计夜景很好看,走不动了,就回去了。中山路一直走就到栈桥了,中山路也值得逛逛。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 晚上去的,没什么看的,到处是人,在栈桥车站附近,被路边海鲜小饭店老板热情的喊着吃饭,结果被坑无比难吃,其中一个炒蛤蜊里一根长头发,点了2碗馄饨,上的时候发现有一碗是别的桌一个老奶奶吃了一口退给他们的放在里面小桌上的混沌,就直接端给我们了。想想都要吐,来玩的朋友千万不要在景点附近吃,难吃还贵又脏,在第一浴场附近的大排档也是饭都膄掉了,玩好打包回酒店跟本没法吃

展开更多

• 栈桥是青岛的象征,也是青岛的地标.端点是"回澜阁".用"长虹远引,气势雄伟."和"飞阁回澜,姿容秀美."来形容是一点也不为过的.但是游人实在太多,团队实在太多.我每次都选择清晨或黄昏去的.

展开更多

• 开车在附近很大范围兜了三圈都没找到停车位,很多有车位的也必须搭卖乘船才能停车。最后都没进景区。希望有关部门对这种搭售现象引起重视,不然会拉低整个青岛的形象。(图为其中一个停车场里面显示有39个车位,外面放着车位已满牌子,然后有人来询问,后来不乘船就不给进。还有许多小的停车场也都是这样的)

展开更多

• 栈桥作为青岛的标志性建筑,是来青岛旅游的人必打卡之地,但五一节假日期间的人实在太多了,人山人海,除了大海和人头外,什么都看不到。

展开更多

• 海是青岛的灵魂,而栈桥则是剖析灵魂的那面镜子。
    栈桥延伸至大海内,尽头则是八角楼——“回澜阁”。
    “飞阁回澜”立于亭内,亭对面就是著名景点——小青岛。
    海天一线,美景尽收眼底,吹吹海风,忘却忧愁。
    这悠哉悠哉,也是极为舒服的哇。
    青岛栈桥海水浴场:
    又名青岛第六海水浴场,毗邻栈桥,游客居多。
    浪花被礁石拍打,破碎、撤退、散开。
    却依旧义无反顾,一浪接一浪蜂拥而上。
    喜欢你们的样子,在太阳下,反射出万丈光芒。
    小时候,我努力奔跑,总想要追上你们身影;
    长大后,我放慢步伐,尽全力呵护你们左右。
    而此时,我愿做翅膀,带你们天际翱翔。

展开更多

• 青岛海滨国家级风景名胜区,最早的军用码头建筑,其实就是海边长堤,码头尽头有座回澜阁,重点在于海鸥。游人如织啊,离火车站很近,必游景点。码头的围栏有点危险,现在厕所只能去麦当劳上,不太方便。

• 景色:4  趣味:3  性价比:5    建议游览3天
  • 青岛必去免费景点,很漂亮

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 我比较喜欢大海 觉得栈桥景色还不错 就是人太多 而且坐船有点贵。栈桥有个地下街 物价偏高 海鲜不新鲜 里面商店乱要价 脏 乱 差

展开更多

• 青岛之行的第一站,但是去也匆匆,栈桥整体挺震撼的,周围海景军舰都是亮点,适合拍照留念。趣味性没有什么,平时走走,随意溜溜还是不错。小沙滩比较粗糙,也有不少游客在那里游玩,感觉人不少。

•   建议游览2小时
  • 青岛栈桥位于游人如织的中山路南端,桥身从海岸探入弯月般的青岛湾深处。桥身供游人参观并停靠旅游船,由此乘船可看海上青岛。

青岛栈桥始建于清光绪十八年(1892年),是青岛最早的军事专用人工码头建筑,现在是青岛的重要标志性建筑物和著名风景游览点。

青岛栈桥全长440米,宽8米,钢混结构。桥南端筑半圆形防波堤,堤内建有民族形式的两蹭八角楼,名"回澜阁",游人伫立阁旁,欣赏层层巨浪涌来,"飞阁回澜"被誉为"青岛十景"之一。桥北沿岸,辟为"栈桥公园",园内花木扶疏,青松碧草,并设有石椅供游人憩坐,观赏海天景色。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 风景很美,4月初人不是很多,坐的一趟快艇,坐之前说好多景点得玩40分钟,坐了之后才发现几分钟就完了

展开更多

• 青岛栈桥全长440米,宽8米,钢混结构。桥南端筑半圆形防波堤,堤内建有民族形式的两层八角楼,名“回澜阁”风景秀美,来到青岛一定要来看看!

1-20 / 534条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 青岛市太平路12号