鲁迅公园

Lu Xun Park

• 鲁迅公园位于青岛市南区琴屿路1号,是一处临海的免费开放公园。公园正门入口处为玻璃瓦顶的中国古典式石牌坊,刻有“鲁迅公园”四个金字。公园山光水色、淡雅清新、景色迷人。来鲁迅公园吹吹海风,远眺大海,十分惬意。

• 青岛鲁迅公园为汇泉景区第一景点,也是青岛最富特色的临海公园。此园位于莱阳路之南,西邻小青岛,东接第一海水浴场,北侧有景色秀丽的小鱼山,南侧为碧波荡漾的汇泉湾。公园沿狭长基岩海岸东西伸展,长约1公里。红礁、碧浪、青松、幽径,逶迤多姿,山光水色,淡雅清新,景色十分迷人。以海湾、 礁石丛和婀娜多姿的黑松林带交织成海滨自然风光。该园赭红色礁石突兀嶙峋,形成天然丘壑,悬崖断岸,海浪搏击,景色蔚为壮观。园内道路依势而成,起伏自然,筑有泻水小桥,曲径通幽。伴以茂密的黑松林和凉亭、水族馆等建筑的点缀,形成一幅瑰丽的海滨风景图画,成为游人观潮、听涛、赏景、垂钓的理想地。远处的海面,风帆点点,鸥鸟竞翔,令人陶醉。

• 此处是青岛的一个临海公园,虽然叫鲁迅公园,可是…没看出啥联系,也可能是引到标志的问题,公园本身风景不错,天热点的话还可以有一些亲水的地方,现在太冷了。

• 青岛的鲁迅公园位于第一海滨浴场的边上,是一座漂亮的海滨公园。这里绿树成荫,礁石怪石嶙峋,海浪拍打的礁石,掀起阵阵的浪花,景色真的很漂亮,值得来走走。

• 这是一座滨海公园,免费入园。公园内除青松壮丽外后,就是那海景一览无遗,海边的礁石拍照非常漂亮,我个人还是比较推荐去看看的,尤其是喜欢拍照的妹子。

• 延着海滨漫步,有很多景色优美的地方,有青岛海洋世界的旁边,有一个绿树成荫之地_鲁迅公园。夏天的时候,走累了坐坐,看看不远的海礁和浪花,很舒适。 【景色】

• 特别小的一个小公园,但是紧挨着海边,有一个很长的木栈道,可以沿着木栈道崎岖往前走,到达第一海水浴场,景色来说确实很舒服。

• 沿海边建造的鲁迅公园风景很美,沿海边漫步很有意境,里面有一些观景台,可以欣赏美景,很适合悠闲时光,还有一些雕塑,也很精致,到青岛一定要去游览

• 鲁迅公园是青岛最富特色的临海公园,东临青岛水族馆和第一海水浴场,全长连绵2公里,有红色的礁石,黑松林,是一处兼有园林美和自然美的风景区。有“山穷路断疑断崖,临岸回折又一景”的情趣。

• 这里的风景还是不错的,依海而建,只是没有花朵的点缀,整个城市都是这样,没有几朵花。孩子们可以在退潮后捉鱼虾小螃蟹,我竟然看到夜晚有人带着头灯去赶海的。

• 还不错 不过没有什么沙滩 全市礁石 顺着长廊往东走三十多分钟能到达第一海水浴场 在那里和老人孩子玩了两个小时还不错 这个时候人还没有那么多 挺不错的

• 青岛的鲁迅公园是沿海而建的一座海滨公园,这里有巨大的岩石,每天海水不停的拍打礁石,掀起一阵阵漂亮的浪花,公园内还有很多古树名木十分的漂亮,非常值得一来。

• 沿海的鲁迅公园,风景宜人,坐下来休息也会有各种鸟陪伴看它们嬉戏或是觅食或是整理羽毛,好不惬意,这片海特别通透活泼,海浪拍打着岩石,清爽爽的,海的颜色也如碧玉般无法描述的美o(*^▽^*)o♪

• 鲁迅公园位于汇泉湾西侧,与汇泉角隔海相望,公园风景点占地面积4万平方米。以海湾、 礁石丛和婀娜多姿的黑松林带交织成海滨自然风光。园内有海豹池供观赏。风景不错,优美,空气清新。

• 比较小的一个公园紧挨着海边,沿着海岸线看到这种美的景色还是非常舒服的。虽然小,但是修的木栈道都是挺精致的,在这里玩的话还是蛮有乐趣的。

• 离开栈桥一直向前走,会看到马路的对面漂亮的别墅群,这里都是欧式建筑哦,这里有一些比较高档的酒店,感觉应该很棒。这条路上行走的人一直都很多,来来往往的非常热闹呢,不知道走了多久看到了鲁迅公园,这里面也是值得走一圈的,反正这里每一处都是景点,欧式的建筑,干净的街道,好闻的空气,再搭配上暖暖的冬日阳光,好像不再那么冷了哦。这里还有一个花石楼,游客很多,我们也没有进去,就在外面随意的拍了几张照片,而且还在旁边买了一杯奶茶,冬天手上捧着一杯热腾腾的奶茶那是非常幸福的事情哦。 鲁迅公园其实还是非常大的,走了很久都没有走出去呢,而且这里还能接触到海水,站在石头上看着远方的海水,很空旷很舒服哦。这里还有一个海洋世界,比较适合小朋友的。

• 海滨城市,海滨风景,晚风曦曦,好不欢快啊,感觉特别舒服。不知不觉走了太远,怕走的太深,只好返回驻地。

• 鲁迅公园为青岛汇泉景区第一景点,也是青岛最富特色的临海公园。公园沿狭长基岩海岸东西伸展,东临青岛水族馆和第一海水浴场,全长连绵2公里,公园内红礁、碧水、青松、幽径、亭榭逶迤多姿,景色迷人,是一处兼有园林美和自然美的风景区。

• 门票免费。公交到鲁迅公园站下车。位置紧挨着海水第一浴场,可以从琴屿路开始逛,一直走到第一浴场,一路上会看到很多礁石,很多人会走在礁石上拍照,也有几个小亭子给游客坐着休息和拍照,也会看到一些当地居民在这休息,很舒服。我是 6月份过来参观,最好是选择有阳光的时间过来拍照,特别美!

• 好像每个地方都有一个鲁迅公园,青岛鲁迅公园位于栈桥附近,免费进入,离海边很近,去观赏观赏放松下心情挺好的,一般去栈桥就去逛逛了。

• 地        址: 青岛市市南区琴屿路1号
  • 电        话: 0532-82860760,0532-82868471

青岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青岛旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐