第二海水浴场

Second Beach

• 【景色】 青岛第二海水浴场也叫“太平角海水浴场”,与八大关别墅区相邻的一处沙滩浴场,面积小于第一海水浴场。过去,这里每年夏季,会被辟为内部专用浴场,采取封闭式管理,其他季节均可自由出入。现在,已对外开放。 【趣味】青岛第二海水浴场位于汇泉湾东侧的太平湾内。因地处太平湾,又称“太平角海水浴场” 。与八大关别墅区相邻,面积小于第一海水浴场。花石楼的旁边就是第二海水浴场,位于山东省青岛市八大关疗养区与太平湾内汇泉角东侧。初建时曾称为“山海关路海水浴场”,与山海关路海滨公园相邻,环境清幽,景色秀丽。1957年中共中央政治局扩大会议在此召开。毛泽东主席多次在此游泳。 【性价比】洗浴免费,但冲水收费。

• 地        址: 青岛市市南区山海关路6号(近花石楼)

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐