3.8/5分
景 色 3.9
趣 味 3.7
性价比 3.8
  • 青岛天幕城,我很熟悉了,因为我家就住在那附近。它前身是青岛丝线厂,因厂子不景气倒闭,后经青岛市北区政府牵线搭头,搞成了路由开发项目。因城内顶部的天花板逼真的画上了蓝天白云、移动的飞机等,还有特大的电子显示屏,城堡式设计,门口还有纺织博物馆共游客参观,免费是硬道理,来请的不少游客,都来此地游玩,虽无大的景观,但是能从一个旧厂房改造成一个认为的景观,也是花了一些思绪的,有开发思维的功能,里面饭店较多,小商品一般。

展开更多

• 在啤酒博物馆附近 天幕城就是个室内布景 没有什么商户 纯拍拍照片

展开更多

• 天幕城是一条欧式建筑商业街,顶上的天幕是它的特点,其他没有什么特点,晚上人少的时候还不错,所以建议晚些去。

展开更多

• 除了屋顶天幕的设计值得一看,其他的真的没什么,里面不大,好多店铺都关着门,没有什么特色小店,但门面设计都是欧洲小镇的样子,穿过天幕城就是登州路啤酒街。

展开更多

• 这是一个购物和吃饭一起的广场。里面的顶是做成蓝天白云状态的。比较好看。但里面很多商店都关门歇业老了。比较冷清。

展开更多

• 天幕城已经没落了的感觉。天空是很美,但是好多店都关掉了,没有人气。场所是个好场所,就这么荒废掉太可惜。

展开更多

• 天空很漂亮 ,人不是很多,商业环境弱差,有个青岛啤酒晚上唱歌,听着歌喝着啤酒还不错

• 景色:2  趣味:2  性价比:2
  • 这个地方不值得一去,有点浪费时间,离啤酒博物馆很近,但是真的没什么。就像展销一样。而且气氛还不如。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 不推荐去,就是一个房子做成天空状,看上去是蛮漂亮的,里面也可以吃饭,但是消费水平很高

展开更多

• 真的不用专程去一趟了,傍晚去的没什么人,也不热闹~想看看天幕吧也就那样。。去时很多店都没有开,不知道为什么。。赶上了就顺便进去看一样,不是的话就不用去了。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 山东省青岛市市北区辽宁路80号