昆仑山口

Kunlun Mountain Pass

• 虽说是北方人,看到雪山还是第一次,很兴奋的。昆仑-很神秘的感觉,我们只是在半山腰就感到寒冷、气喘,雪山之巅又是如何呢?雪山之下,深山脚下居然驻扎有部队,令人震撼!荣耀感油然而生!我们的部队真棒!

• 到达昆仑山口就是人生难得的体验,途中向大桥,神泉、雪山,无法形容的美。

• 沿途一群群的耗牛、山羊,在乱石悬崖边,向山顶奋力攀爬,只为觅食

• 可惜不是晴天,不过下雪了,也算另一种美吧

• 万壑纵横,蕴藏着无尽的壮美、神秘和富饶。玉虚峰孤兀雄起,势压万山,造就了冰雪世界特有的自然景观。

• 昆仑山口是从青海、甘肃通往西藏的必经之路。巍巍昆仑,风起云涌。

• 昆仑山口在109国道旁,也是从拉萨到格尔木的必经之路,谈不上风景有多美!

• 还可以,去西藏的途中看的。还碰到了大风雪。9岁女儿很兴奋。

• 青藏线进藏的第一关,第一个高海拔的地方,终于可以走进可可西里,然后幸运的看到藏羚羊,清楚的看见了玉珠峰,至此暂无高反,可能一路兴奋的原因,没有心理压力所以没有不适的感觉

• 全家自驾青藏的时候路过昆仑山口,风景美,夏季望远处都可以看见雪山,特别是阳光从云里撒下来的时候最美,自驾青藏的话,路过山口比较推荐,如果专程是为了去昆仑山口的话,性价比不高

• 昆仑山山口风很大,海拔也高,氧气稀薄,为了减少高反,我用力的大口深呼吸,使自己肺部的空气经常充分交换,减少肺部空气的残余量,使自己能得到更多的氧分子。

• 地        址: 海西蒙古族藏族自治州格尔木市109国道附近
全年 8:00-18:00

青海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐