正宁县人民广场

4.1/5分
  • 景观设计不错,把现代电子技术植入古老建筑风格之中,保留了传统文化遗脉,又提升了城市建设的整体形象,因此,才吸引着那么多的人云集广场,尽情抒发情感。

• 正宁县人民广场,位于正宁县山河镇南环路附近。 正宁县人民广场由陕西城乡设计院设计。广场建设体现了三大特点:一是坚持整合项目资源,多方筹资融资。依托“三馆两中心”(文化馆、图书馆、博物馆、青少年活动中心、老年活动中心)项目建设;二是突出以人为本理念,构建功能区块。合理配置广场内老、中、青年活动空间,分为东西两个主体区块,东区以青少年活动中心、休闲廊架、娱乐喷泉为主体建筑,西区以老年活动中心、露天舞台和“三馆”为主体,同时场内有机陈设了健身器材,巧妙搭配了花草树木,既突出了广场建设的聚会功能,又增添了公园休闲的特色;三是展示正宁历史名人,弘扬传统美德。将明万历年间朝廷为正宁一代廉吏赵邦清所立的清官坊进行仿制,与反映正宁文明渊源、革命先烈和民俗文化的舞台基座8块浮雕遥相呼应,形成了集文化娱乐、休闲健身、大型集会等功能为一体的现代城市广场。 全天免费开放,无门票,夏秋季节晚上有彩色音乐喷泉。东区有儿童娱乐设施,晚上到外都是广场舞。

• 额作为一外正宁人可以说是在广场耍大哩,呀看着南宛小区盖起来哩,之达些是一外岁城市,甚至连年外支付宝跟微信支付都莫普及。每天就是些人过着普通的生活,过着普通的日子。但这就是额滴家乡,额去了哩么多滴地方,没有一外能叫额有如此滴归属感。

• 不错,希望各界朋友来我们正宁玩!我在正宁县广场等你们!有好玩的,好吃的,还有漂亮的林妹妹!迷人的大帅哥!我在等你们,忘了我哦!

• 环境不错,是在空气清新,是个吃完晚饭散步的地方

• 是县城的中心广场了,夜晚来锻炼的人不少。

• 这里值得一去,去一次想两次,百倦不厌

• 这里是小孩的游乐场所,带孩子玩最适合不过了

• 很有当地文化特色!还得继续完善!

• 爱运动,就去哟,放松心情就带上家人,朋友去吧

• 没有什么特色,就是表演节目和市民跳广场舞

• 小孩子的游乐园,所有的大人们都会带孩子们来这里游玩,以及有的跳广场舞了,

• 地        址: 甘肃省庆阳市正宁县南环路

甘肃旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的甘肃自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量甘肃旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多甘肃旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口

• 鸿雁鲜面
  • 转转羊肉
  • 一口香饸饹面
  • 凯德宫开锅涮羊肉
  • 国姓国面馆(华宇名城店)
  • 聚缘农家苑
  • 张老三手抓
  • 肯德基(庆阳店)
  • 沙县营养小吃
  • 麦都蛋糕
  • 百食香
  • 食渊阁
  • 搓搓面馆
  • 百味香酿皮王
  • 百姓乐老碗鱼(解放西路店)
  • 李记沙县小吃
  • 楚汉湘蒸
  • 龙润
  • 千丝缘过桥米线(西大街店)
  • 广东肠粉
  • 碰碰凉POPLAND
  • 烂猪蹄
  • 天津小笼包
  • AILI爱的礼物(圣鼎店)
  • 醋头醋
  • 南国咖啡
  • 四川白家肥肠粉(华兴店)
  • 热门旅游目的地推荐