黄腾峡漂流

Huangteng Gorge Rafting

• 前几年爸妈去的 说特别好玩。今天来了佛山 想想离清远100多公里 就去了。因为是端午 叫的车 本来90分钟的路变成了2个多小时 来回花了4个小时左右。车费230左右 还有64买路费 来回600元左右 门票98。当时就问 为何黄腾峡98,而古龙峡是300多 客服回我 差不多的。进去 坐大巴 到点师傅说 半程下车。很多人纳闷 都说自己买的全程票,司机说半程 全程 统一在此下车。进去后 问工作人员 得知 目前只有半程票。但是 已经检票成功 不可能退了。票的信息是 漂流全程1小时 想想也觉得可以了。特意看了时间 排队等了半小时 漂流30分钟 期间还会堵一堵 起码10分钟。总结 花了700左右的钱 坐车加排队 5小时 玩了 30分钟也没有。气愤的就是 票上的信息 根本没有提及是半程票 也没有说漂流1小时 包含排队半小时。性价比太低了

展开更多

• 漂流很惨!把戴了6年的眼镜漂飞了。瞎了两天。我觉得在这点上面商家应该做好提醒,上去之后,真的所有没固定的物品都容易成为“身在之物”。
    接下来就是正文了,第一次漂流,冰凉的溪水一秒入戏,漂流,要玩的开心呢,肯定要打水仗,打水仗需要这些哈:水枪,水瓢,确定要玩可以在老家的超市买,便宜,吨位又大。我在之后设想可以带个电动小马达,那喷射一定非常的刺激。泳镜也要。不然泼地你眼睛都睁不开。想泼人就说:初次见面请多关照。泼出去就完事了。如果有些人明确不参与的,就不要硬来。要尊重人家。还有下落时一定要抓紧固定绳,不要有站起的姿势。
    天门悬廊这类已经成为地方游玩的标志性建筑了。壮观绚丽,好像也很“危险”,恐高的人在这怕是要吓得魂都没掉。
    停车非常方便,吃喝玩乐兼备。是个不错的地方。

展开更多

• 很刺激,很好玩儿,但是太短了,一下就完了,跟这个一百元的票价不匹配啊,性价比太低了。景区漂流的服务极差,没有更衣室,没有冲洗的地方,换衣服都要在山底下换好。基本就是没有服务。景区交通也不方便,公共交通不好找,基本都是自驾去的。

展开更多

• 黄腾十八瀑,很坑人。完全走路下山没任何收获。还不如坐车下山。浪费门票钱!有待改进,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很好玩,下次来个猛士漂,鸡肉也很好吃,非常不错

展开更多

• 去漂流过感觉还是挺刺激的,清远的漂流有很多。

展开更多

• 多带套衣服。漂流不可避免会“湿身”,由于水温与气温的急剧变化,上岸后如没有干衣服,很容易着凉或感冒。参加漂流时建议穿可以绑住脚的凉鞋或不怕水湿的旅游鞋。阴天水上冷,晴天水上晒,注意防寒防晒。太名贵的服装鞋帽最好不用于漂流,以免漂流过程中损坏。

展开更多

• 这里是其他漂流景区无法比拟的。其中全程勇猛漂4.8公里,天然猛士漂2.8公里,观景勇士漂2公里,三种漂法各具特色,适合不同需求的人群。

展开更多

• 这里的水质一流、风景一流、空气一流,被旅游界人士评定为中国最具吸引力、最刺激、最好玩的峡谷漂流。推荐大家来玩吧。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 清远市清城区黄腾峡生态旅游区
  • 电        话: 0763-3906999
门票信息:

附近的景点

更多

清远旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的清远自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量清远旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多清远旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口