时光贵州小镇

• 对于深居都市的人来说,这里虽然离城市不是很远,但空气真的清新很多。带着宝宝来这里逛逛,买买东西吃吃饭的确是周末非常好的选择。有个建议,景区再多一些母婴友善设施就好了,毕竟妈妈带着宝宝有很多不方便。

• 春节和家人一起去贵州旅游时候去了时光贵州,买了很喜欢的苗族特色手工艺品蜡染送给家里人,卖蜡染的阿婆还告诉我鉴别蜡染的方法在于冰纹,冰纹是一种因蜡块折叠迸裂而导致染料不均匀渗透所造成的染纹,是一种带有抽象色彩的图案纹理。真正的蜡染冰纹是无规律的,而假货的话则有规可循。

• 菌王府顾名思义就是吃蘑菇的,带着老爸老妈来贵州,他们点名要吃蘑菇,用土鹅汤涮蘑菇我们也是第一次吃。各种蘑菇很新鲜,除了鸡枞、牛肝菌、鸡油菌剩下还有一堆我们叫不出名字的蘑菇,鹅汤也非常香醇。对肉饼的印象比较深,老妈以为是主食,结果发现是一大盘肉馅,吃法有点类似于丸子,在锅里煮熟就ok了!

• 带着孩子来到时光贵州的湖边参与了植树活动,不仅对孩子非常有教育意义,还让他们从小就了解环保常识,保护身边的每一处绿色。希望商家能够多多举办这样有意义的活动。

• 春节陪老婆回贵阳省亲,还在上学的小姨子带着我们一起逛了时光贵州,感觉非常不错,吃喝玩乐都可以在这里得到满足,还有电影院,顺便看了西游降魔篇和乘风破浪。

• 春节全家去贵州旅游时候路过时光贵州,建筑比较有特色,既有青砖黑瓦的明清建筑,还有时尚的欧式建筑,而且美食云集,几乎贵州的所有美食都能在这里吃到。

• 儿子带我来参观时光贵州,这里非常适合全家一起出行,我们老年人腿脚不方便,这里可以休息的地方很多,非常适合走走停停。照照相,吃吃东西,挺好的。不会很累,希望时光贵州能推出更多敬老的项目,让更多像我这样的老年朋友能来参观娱乐。

• 贵州乡村旅游发展中心值得一逛,里面有不少具有贵州少数民族特色的商品,女儿很喜欢里面的民族服装,买了好几件。

• 表示时光贵州里的那些马车、黄包车铜像组合很有意思,可以坐在车上拍照,孩子很喜欢。

• 地        址: 贵阳市清镇市金清路与百花路交汇处

贵阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵阳旅游信息就来携程旅游攻略。

贵阳旅游快速入口

贵阳旅游推荐