西湖公园

West Lake Park

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 泉州西湖,是我跟湘哥相约泉州游的最后一景,这里曾叫“段家湖”,位于清源山南麓,是西北洋泄洪排涝工程的重要组成部分。西湖处于一片低洼的平原地带,以往发生较大洪水时,主要靠自然水面及稻田泄洪,俗称“西北洋”。

• 张艺谋的作品看着也跟北京奥运会开幕式有异曲同工之妙,确实美啊!尤其是张靓颖的印象西湖雨这首歌,太好听了!在携程订票之后,到取票口用身份证就取到了,而且还是第一排,真是太棒了!

• 健身散步的好去处,湖水很清澈很漂亮,与周围环境衬托的好清幽。。。

• 感觉整体还不错,景点标识清楚……就是特殊票还是要排队去买,人多挺累人……

• 公园面积100余公顷、水面超过80%、达80多公顷。

• 地        址: 泉州市丰泽区新华北路
  • 电        话: 0595-22751992

福建旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福建自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福建旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福建旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口

福建旅游推荐