古城泉州

Quanzhou Ancient City

4.6/5分
  • 泉州作为一座古城,給人带来很多的惊喜。来泉州肯定要去清源山,清源山必看景点老君岩,老子的雕像不愧为(老子天下第一),雕刻历史最久,最绝,最大。大开元寺更是可圈可点,东西两塔,戒台,李叔同纪念馆。泉州的西湖公园也很是不错。泉州的美食就更惊艳惊喜了。水门圆仔面线糊,好有财牛肉馆的牛肉梗,钟楼蓝氏肉粽,鱼丸汤等等现在想想还垂涎欲滴,欲罢不能。

• 地        址: 泉州市鲤城区中山中路333号
  • 电        话: 0595-22990238,0595-28986921

泉州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泉州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泉州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泉州旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口

福建旅游推荐