皇后镇

Queenstown

• 吃东西的地方特别多,有家树二街口的日本料理店做的拉面非常好吃。一定要去吃吃看,这家店菜单分中午和下午类型。另外的大脸汉堡门口永远在排队,味道很香,一定要趁热吃!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 只能说是还不错的小镇,没有别人说的那么童话,中国人很多,商业氛围很浓,满街都是日本人和中国人开的店铺,羊毛制品很贵。因为天气不好,没有跳伞,只是去坐了蒸汽船,很不错,华特牧场也很不错,但是他家的骑马就很一般。吃饭可以参考tripadvisor,fergberg确实好吃。

• 太喜欢这片净土了。一定要去跳伞。去吃牛排。在这片乐土上自驾。享受极了。蓝天。白云。牛牛草草。机器享受。皇后镇推荐呆3天。再要去吃吃 肋排。

• 今年年初去的,跟携程半自由行的团。导游是大名鼎鼎的老周,风趣幽默,景色非常美,空气清新,阳光明媚,能在国内最冷的时候体验新西兰不同的风景,很开心!

• 属于新西兰的南岛。的确很不错的城市,街道很干净,天空很蓝,人民也都很友好,东西非常好吃。我们住在皇后镇的市中心,早晨出去逛逛真的别有一番风味啊。

• 个人感觉一月去更好,很休闲的小镇,阳光洒在湖面,喝杯热巧克力~

• 地        址: Queenstown, New Zealand
  • 官方网站: https://www.queenstownnz.co.nz/

皇后镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皇后镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皇后镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皇后镇旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士城湖区旅游快速入口

昆士城湖区旅游推荐