药王山

Yaowang (Medicine King) Mountain

• 衢州药王山是很不错的地方,和家人一起来玩的,就当是在散心,药王山本名五台山,由5座山峦组成,远远眺望,绿树丛中,殿宇环山依岩而建,气势壮观迷人。我们一路走来,感觉内心都平静了下来,整个人神清气爽的

• 这里的资源太丰富了,太多了种类有五百多种的药材也有两百多种的还有野生猕猴的爬山的话就是为了走走索桥还有欣赏瀑布的推荐一下了!据说古代李时珍华佗在这里居住过还有瀑布野生资源等

• 清明假期我和朋友一起自驾游去的浙江衢州旅游的 性价比高的 这里主要还是观光休闲为主的 游客挺多的 交通方便的 开车一个小时就到了 先在山下玩玩的 环境还是不错的

• 在山上有一处放羊猴群,用来观赏,到药王山一游。在饲养猴子的笼子边的山壁上,有一根钢丝般粗细的黑绳子,绳子通向另一面的山壁,绳子上挂着两处秋千和两处绳梯。烂柯山还是不错的景区!

• 衢州的药王山是全国药王山最为壮观的一个了也是生态环境最好的 这里的自然资源比较丰富的 我一个人周末开车过去旅游的那里适合观光休闲度假 等可以就在山下玩玩的分成多个区域的 药王居那里有百姓在居住的挺古老的 还有就是马尾沟!

• 衢州药王山有猴子很可爱还有秋千好久都没看见这样的秋千了路面上也很干净可以自己带上一些食物喂猴子但是要小心一些哦猴子超级可爱和聪明这个地方物有所值好玩性比价很高!

• 还是我和外公去的衢州药王山旅游的 那里的规模比较大的 药王山的生态环境挺好的 虽然没有太多的旅游资源 这里挺适合度假观光的 科普教育基地 还有人在健身的 山下去观看药王居的 挺古老的 历史悠久 还有瀑布和药材的 好多 标明了

• 这里主要还是观光休闲为主的 游客挺多的 交通方便的 开车一个小时就到了 先在山下玩玩的 环境还是不错的 看看药王居以及瀑布等 人工开发的很有魅力的 还有许多野生资源的 药材 猕猴 爬山就是为了走索桥的 好有趣的!

• 公司组织我们外出培训正好有一天的空余时间的坐车去药王山玩玩的还算可以的游客挺多的最好玩的就是爬山加上走索桥观赏瀑布的山下药材一大堆有的还是稀有品种的,主要是在山上吧看看感觉挺壮观的索桥瀑布等还在索桥拍照的下山采摘药材的挺有乐趣游客特多观光休闲很适合的还有人健身的!

• 衢州的烂柯山风景不错的 那里的规模比较大的 性价比高的 过去观光挺适合的 我们同学几个开年过去的 在石桥山那里逛逛的 好壮观的 我也是第一次遇见 山是桥形的 还有就是那里的石梁柱以及许多的棋子 可以站在上面合影留念的 山只有一百多米的!

• 衢州药王山是以野生药材为特色的景区 性价比高的 那里的环境很好的 我们一起去爬山的 好累的 到了山顶 看看四周 感觉很壮观的 山下去欣赏瀑布的 还有药材和猕猴的 现在是国家森林公园了 人气很旺的

• 这次是陪着闺蜜去药王山景区散心的,这边爬山倒是挺不错的,现在这边我感觉很美的,很多的野花还有景区种的花,过来玩顺便还把花给赏了,不错不错!

• 我喜欢,对于这个景区比较的满意哦,我很喜欢这里的景色的,感觉好漂亮啊,我还在这边看到了瀑布。很大的,感觉挺好玩的。性价比也可以!山上都是猴子小猴子超可爱的!

• 衢州药王山真心市不错的景区,很大的一个地方,我在衢州这边遇到的比较大比较美丽的一个景点了,感觉挺好玩的,非常的不错噢,推荐给大家!

• 药王山景区给我的感觉真的比较的安静,鸟语花香的感觉,走走里面都觉得很舒服,这里有很多的植被,玩的就是一种享受,很值得的,性价比很高

• 去药王山玩的人还是比较多的,很多的游客都喜欢过去爬山,好好的给自己放松一下,我是周末去的,地方还是挺大的,不远,坐公交就可以到!

• 这个是跟旅游团来的。旅行团的介绍,这个景区打的是孙思邈的牌,综合来看,看了网友的介绍都是说挺好玩的,不过长途坐车而来,呼吸新鲜空气,舒展舒展腿脚,还可以爬山,感觉很不错

• 这个周末和公司的同事一起去这边的,自己老板给安排的,这边真的挺好的,看到第一个感觉就是这边的人气很旺,满满的幸福感,好玩有趣!

• 最近这几天天气实在太热,就找了几个小伙伴寻思这出去玩一玩。经过我们认真讨论,仔细比较,最后慎重研究决定,去距我们不太远的衢州药王谷。这儿离衢州市中心大约30公里,我们在中午时到达这儿。第一感受,来对了,山清水秀,景色优美~

• 我发现药王山这边发展的真的是可以啊,到处都是非常的便利的,一直想着要去玩玩,所以上周末的时候就去玩了。特别的好。我自己在里面独自玩了有一天了。感觉特别的放松自己,很不错

• 地        址: 衢州市衢江区黄坛口乡黄泥岭村
  • 等        级: AAAA

衢州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的衢州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量衢州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多衢州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口

浙江旅游推荐