哈帕音乐厅和会议中心

Harpa Concert Hall and Conference Centre

4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.6
性价比 4.6
  • 一不小心掉进了万花筒里

来过冰岛首都雷克亚未克的同学们一定知道两个必打卡的地方,一个是大教堂,一个就是这里,哈伯音乐厅与会议厅。
    这里由冰岛和丹麦的设计公司联合设计,其灵感来源于冰岛的极光以及火山石的形状。建筑的外立面以及内部都如同一个巨大的万花筒,上千块不规则的几何玻璃随着阳光的强弱变化出梦幻的色彩。我们这次来基本是阴天,所以在这种光线下整个音乐厅呈现出绿与金的色彩。
    怎么拍?
    1,建筑的结构是一定要展现的,进大厅上到二楼后,有一个通往顶楼的楼梯,配上一整面多棱镜的墙面,可以把整个大厅的特色拍出来,还带着纵深感。当然这里也是仙女们凹造型的好地方,整个室内光线较暗,在这里可以选择站或坐在楼梯上,但面部一定要朝向窗户,让光线打亮自己的面部。

2,一层有一家咖啡厅,可以坐在这里,利用装饰植物作为前景照人像,还有这里的杯子及托盘也很好看,我对瓶瓶罐罐这些居家用品也没什么抵抗力。不如都拍下来,金色系的景物照与绿色的建筑照放一起还是蛮搭。

3 光线还是太暗怎么办?不如已低角度拍天花板吧,带上你侧脸的剪影,也是不错的选择。

景点信息

• 地        址: Austurbakki 2, 101 Reykjavík
  • 电        话: +354 528 5050
门票信息:

附近的景点

更多

雷克雅未克旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雷克雅未克自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雷克雅未克旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雷克雅未克旅游信息就来携程旅游攻略。