万国教堂

Church of All Nations

4.4/5分
  • 耶路撒冷万国教堂 万国教堂本名苦闷教堂(Basilica of the Agony),位于耶路撒冷城东部的橄榄山。 是耶稣在被捕前晚间祷告的地方。教堂建于1919年到1924年,使用了12个不同国家的基金,这也是其常用名万国教堂的由来。园内有耶路撒冷最古老的橄榄树。 推荐看点: 1.园内的古老橄榄树,传有千年树龄,树下有卵石拼成的“peace" 2.园子一角(教堂外),有耶稣祷告石雕,传说该处是耶稣最后祷告的地点 3.教堂内,因为是用12国基金建成,每个国家的标志放置于天花板的玻璃上,放在一个小圆顶内。 4.教堂的前面有一排列柱,上面是现代的镶嵌图案,描绘耶稣基督象征上帝与人类之间的连接。 拍照地点建议:要走出去,到教堂马路对面,这里才能最近距离拍到教堂正面的全景。

• 地        址: 位于耶路撒冷城东部的橄榄山,毗邻客西马尼园
  • 电        话: +972-2-6283264
夏季(4月-9月):8:00-18:00;冬季(10月-次年3月):8:00-17:00

Ezor Rishon LeTsiyon旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Ezor Rishon LeTsiyon自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Ezor Rishon LeTsiyon旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Ezor Rishon LeTsiyon旅游信息就来携程旅游攻略。

Ezor Rishon LeTsiyon旅游快速入口