第二海水浴场

Wanpingkou (Bathing Beach No. 2)

• 日照第二海水浴场离万平口景区很近,这边的沙滩挺干净的,服务设施也比较完善,假期期间人会比较多,平时还好。只是现在万平口景区需要购票进入,这边冲澡收费太高,不是很喜欢。

• 位于万平口海滨风景区最北边的景点,沙滩免费,看到好几个淡水冲脚的点,都是2元一次。这里的海岸线一望无际,城市建筑立于海边,及至脚踝的海水都是透明的,光踏浪玩沙就让我玩得很高兴。海上有快艇、帆船等游玩项目,海边有旋转木马、旋转飞椅等游乐设施,都要另外付费。

• 海边距离市区很近,交通也很方便,沙子细腻干净,大海美极啦,附近吃饭住宿都很方便,经济实惠,我们一家就住在海边附近的酒店,能看到大海,非常留恋的旅程

• 日照市的第二海水浴场位于滨海路上,与三浴,四浴是在一条路上,可见日照的海岸线有多长,如果游泳的话不建议在这里,沙子太粗了~。三浴环境,沙子,项目好,漂亮的。前三张图是三浴的,

• 城市海水浴场,海水虽然差了点,但空气风景还算可以!坑爹的是洗脚洗澡都要收费!

• 日照,山东最美的海滨城市之一。这里的海水浴场很多,第二浴场,也就是万平口浴场,就是日照很受欢迎的浴场之一,这里的沙滩沙细如粉,海水也很清澈,就是人太多了……

• 绵延十几里的沙滩,是日照最吸引人的地方。砂质在北方算比较细的,海水也比较请。下水游泳需要在指定的区域内,以免出危险。上岸淡水冲脚两块。岸边还有一些游乐设施。

• 收票就不值得去了,沙子一般,水不是很清澈,还有什么呢?

• 一直都很向往这个地方,去了后也没让我失望,大家都玩的很开心,下次还会再去的。很幸运地去的是二浴靠西的那片海滩,虽然小,但是沙很细很细,脚感非常好。而且因为下雨,几乎没有人。小朋友买了一套沙滩玩具,就在海滩上忙开了,直到雨又下起来。。。。

• 第二海水浴场就在万平口,这里的沙质比较细腻,至少在中国北方海滩中算是很不错的了,很适合在沙滩上赤脚走走。沙滩很宽阔,边上还有一些当地人承包的娱乐设施,飞椅,转马之类的,每个项目都是20元每人。

• 第二海水浴场位于万平口景区内,面积比较大,来这里洗海澡的人不少,沙滩比较干净,有淡水淋浴、冲脚的地方,收费也还合理,不远处有摩托艇等娱乐项目,赶上晴空万里时,来这里冲冲浪,看看海,挺好玩的。

• 日照万平口海滨 日照市万平口海滨旅游区是日照市黄金海岸线上新兴的旅游胜地,东濒黄海,北临鲁南海滨国家森林公园,南接全国十大港口之一的日照港,西靠日

• 万平口附近的海边有第二海水浴场,夏天游客络绎不绝,本地人也会来这里游泳戏水,很美丽的海滩,蓝蓝的海水!

• 游客挺多的 在海边玩玩沙子 看看海景 记得要涂好防晒霜 太阳挺大的

• 山东半岛的海水还是很浑浊的 日照的沙滩很平缓但是浪很大 沙滩不错 海水就稍微差点儿了,游完泳后身上粘着很多黏糊糊的东西。

• 门票有点小贵,进入景区时蓝天碧海金沙滩就出现在了眼前,景色还是很美的。躺在沙滩椅上看大海时相当的放松,只是沙雕都没有形状了,很可惜。景区内有观光小火车,但是要另外收费,我们就没有坐。我们沿着海边往前走,就到了婚庆公园,这里有些小别墅,小轿车是拍婚纱照用的,整的挺漂亮。

• 视线无比的开阔.干净.卫生.大气.清新.个人感觉这里的沙子略比三浴逊色.人最多的一个地方

• 地        址: 日照市东港区碧海路
4月21日-10月10日5:00-22:00;10月11日-次年4月20日6:00-20:30
包含在万平口景区50元门票内

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐