第二海水浴场

Wanpingkou (Bathing Beach No. 2)

• 一直都很向往这个地方,去了后也没让我失望,大家都玩的很开心,下次还会再去的。很幸运地去的是二浴靠西的那片海滩,虽然小,但是沙很细很细,脚感非常好。而且因为下雨,几乎没有人。小朋友买了一套沙滩玩具,就在海滩上忙开了,直到雨又下起来。。。。

• 二浴很小一点点,特征就是那个水泥墩子的以前停船的坝。 很小的时候来这里游过一次泳,后来就只是来挖挖沙,再后来就长大了,不来了。 (^_^) 这里好像都是外地游客在玩,青岛人大多去三浴玩,三浴也在附近,而且地方大,交通也方便很多。

• 万平口海滨广场公园,海滩、白云,视野很开阔,空气清新。广场人也不多,可以慢慢逛,吃些小食,沙滩上走走,聊聊天。推荐~

• 地        址: 日照市东港区碧海路
4月21日-10月10日5:00-22:00;10月11日-次年4月20日6:00-20:30
包含在万平口景区50元门票内

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐